Esta ensalada, aunque se puede comer perfectamente así tal cual, ya que refresca mucho, yo la sirvo en bocadillos, acompañando a hamburguesas y otras cosas ricas…
Ingredientes (4 personas):
200 grs. col (repollo), cortada en juliana (fina)
200 grs. zanahorias, peladas y ralladas
1 manzana, pelada, sin corazón y rallada
Ingredientes para el aliño:
150 grs. mahonesa
1 c/s vinagre de manzana (o blanco)
1 c/c mostaza de Dijon
2 c/s azúcar
Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes del aliño. Mezclar con el resto de ingredientes y reservar en la nevera una hora.
Esto lo vi en…El invitado de invierno
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Chocolate Belga
9 mayo 2017 at 11:27Qué pintón! y resulta ser muy fresquito!
Helena / Rico sin Azúcar
10 mayo 2017 at 10:59M’agrada tant l’amanida com el nou encapçalament que has posat al bloc (no sé si es nou nou, però acabo d’adonar-me’n ara!) Quina enveja de cuina 😀
Bon dimecres!