De nuevo un sandwich caliente fácil de preparar…la combinación de sus ingredientes, el provolone y el pimiento, lo convierten en un bocado espectacular…

Ingredientes:
Pan blanco, cortado a rebanadas
Queso provolone
Pimiento rojo asado
Hojas frescas de albahaca
1 diente de ajo, prensado
2 c/s aceite de oliva
Hojas frescas de albahaca
1 diente de ajo, prensado
2 c/s aceite de oliva
Preparación:
Mezclar el ajo con el aceite de oliva. Dejar macerar 30 minutos.
Pintar las rebanadas de pan con el aceite (por el exterior), cubrir con rodajas de provolone, pimiento y las hojas de albahaca. Tapar con otra rebanada de pan.
Gratinar en el horno o en una sartén grill, hasta que el queso esté fundido y el pan dorado. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Cook & be Merry
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


38 Comentarios
Itzi
23 septiembre 2010 at 18:05Hmm, me chifla esta combinación de sabores.Besitos.
Petita cuina
23 septiembre 2010 at 18:09Hola!!!Ara si :a, m’enporto una queixalada d’aquest entrepà tan bo!Sencill , rapid i bo!!Si es que ho te tot :s:g
Carmen
23 septiembre 2010 at 18:18Perfecte, ràpid, fàcil i boníssim.Petonets
foodtravelandwine
23 septiembre 2010 at 18:18Esta mezcla me encanta!!….ahora que voy a asar mis pimientos para hacerlos en conserva lo probare!……Abrazotes, Marcela
Neus
23 septiembre 2010 at 18:41Vaig al super a comprar Provolone…ara torno..Un petonet
JUANIC®
23 septiembre 2010 at 18:43Espectacular es como te ha quedado el sandwich, tiene una pinta divina. Que rico!!Besos!
Irene
23 septiembre 2010 at 18:59que pinta mas buena tiene este sandwich, yo llevo tiempo queriendo comprar una tostadora sandwichera de esas, con las que pasan los panini, las que tienen rayitas!pero asi me ha gustado mucho, pense que lo hacias en una sarten!!me ha gustado mucho. me has dado ganas de comer provolone!aunque tiene unos precios ultimamente!un besote
jose manuel
23 septiembre 2010 at 19:25El provolone lo descubrí hace muy poco, y este sandwich tiene que estar riquisimo.Como siempre una fotogrfía excelente. Saludos
Anna
23 septiembre 2010 at 19:29Hola reina de los sandwiches!!!.. el provolone calentito y con pimientos asados…… me derrito como el queso.!!!!!!. Besos.
Kako
23 septiembre 2010 at 19:49Que mezcla por favor!!!, me encanta Sonia, el provolone solo ya es rico, esto tengo que hacerlo.Besos!:q
Carolus
23 septiembre 2010 at 19:52mmmm, me lo pido. Pero sin ajo por favor.
Margarida
23 septiembre 2010 at 19:59Ràpid, boníssim i ….quins colors!!!!Jo sense all, també.
Maria
23 septiembre 2010 at 20:04Rapidissim de fer i bonissim!!!!
Marymary
23 septiembre 2010 at 21:06Tiene que estar de vicio!!!!Un beso
Marymary
23 septiembre 2010 at 21:06Tiene que estar de vicio!!!!Un beso
Paula
23 septiembre 2010 at 21:11esquisito, tengo un provolone en la nevera pidiendo que lo acompañe con pimientos como has hecho tú ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sara
23 septiembre 2010 at 21:16Estas son las cositas de comer que más me gustan, vaya tostas, con pimientos y provolone, no se lo que me gusta más.Llevo 3 días a dieta, pero de las joiamente con la boca cerrá…jajajajaja que no! pero tengo una gula que me muero nena…
Neus
23 septiembre 2010 at 21:30Avui per sopar he fet un sandwich bonisim….pa,,, provolone…umm..pebrots escalivat…ummmm fet a la planxa…. UMMMMEt sona!!!Molt bo, a casa ens agradat molt, he fet uns petits canvis, però bonisimUn petonet
Lydia
23 septiembre 2010 at 21:51El provolone me encanta! Pero nunca lo he comido en un sandwich. Cogeré tu idea 😉 Bss
Canelaytu
23 septiembre 2010 at 22:50Sencillo y rico!!!!! :n :n :nUn abraz
Rosa Mari
23 septiembre 2010 at 23:08buenas Sonia, antes de irme a dormir he pensado, que habrá hecho hoy? y digo yo podría haberlo visto hace un par de dias que hice pimientos asados, bueno! compraréel sábado para prober este exquisito sandwich, te acuerdas que mañana es la Mercé y en Barcelona es fiesta?:g
LA COCINERA DE BETULO
23 septiembre 2010 at 23:16He probado poco el provolone y no en sandwich, pero seguro que así está muy sabroso.Besos.
silvia
23 septiembre 2010 at 23:40Con lo que nos gusta el provolone en casa….que delicia Nena!!!Apuntado queda.besos
kanela y Limón
24 septiembre 2010 at 00:38Pero que bueno!! Me encanta.Un besiño.
Maria Dolores
24 septiembre 2010 at 00:39Por Dios los jugos gastricos me van a mil.Felicidades por el premio Lazy.Saludos
wada
24 septiembre 2010 at 00:42Oh.. por favor! qué ricura de sandwich, me gusta sin haber probado jamás el provolone.Bss!
Fimère
24 septiembre 2010 at 00:55trop trop tentant!!!!difficile d’y résister même à cette heure-cibonne soirée
Verónica
24 septiembre 2010 at 01:17Pero que rico!!! Me encanta!!! Como siempre la fotografía expectacular!!!Besitos!!!
Hilmar
24 septiembre 2010 at 03:33Me encanta este sandwich! El provolone es mi favorito para este tipo de bocados. Me llevo la idea de los pimientos. :)un abrazo,
Ana - El dia mas dulce
24 septiembre 2010 at 07:32Muy rico y si en lugar de pimientos, le añadimos los tomates confitados???, Me la apunto para alguna cenaBesos
Sonia - L'Exquisit
24 septiembre 2010 at 07:54Pues si, Ana, con los tomates tambien quedará muy rico! :iUn beso,
Jose
24 septiembre 2010 at 08:49Sólo puedo decir que estará buenísimo. Me gusta la combinación.Besos y buen finde.
Anniki
24 septiembre 2010 at 09:30Molt bona pinta aquest sandvitx, ja de tant bon matí m’has fet entrar una ganeta que no vegis… Mmmm!!
PUNTIYO
24 septiembre 2010 at 10:57Este me parece francamente delicioso. El pimiento (yo asado y compuesto) y el queso (Philadelfia) casan perfectamente, Sonia.
Gemma
24 septiembre 2010 at 11:10Et dono tota la raó, el provolone i el pebrot mariden super bé… aquest sandwich ha de ser boníssim!
antonia
24 septiembre 2010 at 12:30genial para la cena de esta noche!!besos
Núria
24 septiembre 2010 at 16:15Que buena pinta, sabes el provolone no se si lo he probado??? pues como no sea fuera de casa yo núnca he comprado y precisamente el otro día haciéndo la compra me fije en este queso y no lo compré porque no sabia que hacer con el….el próximo día lo compraré y haré este sanwich o uno parecido….molts petonetsg.:g
María
24 septiembre 2010 at 16:47¡Wow! tiene una pinta deliciosa. Acabo de descubrir tu blog y me he hecho seguidora al instante. Me encantan las recetas que publicas ^^