Una ensalada fresquita para cuando empieza a asomar el sol y el buen tiempo…
Ingredientes (4 personas):
250 grs. pasta corta
1 aguacate, pelado, sin hueso, cortado a daditos
125 grs. gambitas cocidas, peladas
2 huevos L, hervidos, pelados y cortados pequeños
4 tomates rojos, cortados a trocitos
3 zanahorias, peladas y ralladas
Ingredientes para la vinagreta:
5 c/s aceite de oliva virgen
1 c/c mostaza de Dijon
Sal y pimienta
Preparación:
Emulsionar los ingredientes de la vinagreta en un bote cerrado.
Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante, escurrir, pasar por debajo de agua fría y dejar enfriar.
Mezclar la pasta con el resto de ingredientes y la vinagreta. Reservar en la nevera dos horas.
Esto lo vi en…Espe Saavedra


4 Comentarios
conchi mucho dulce y poco salado
5 mayo 2014 at 09:16Una ensalada genial, y para las calores que vienen estupenda. bs
Pilar Criado
5 mayo 2014 at 10:26Que rica y fresquita ahora de caras albuen tiempo, una delicia!
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Teresa
6 mayo 2014 at 08:51Ara venen molt de gust les amanides i per la carmanyola van perfecte! me l’apunto! bona setmana
Margarida
6 mayo 2014 at 20:00M’encanta aquest plat de pasta! Jo en preparo un de semblant i realment el trobo fantàstic!
Petons