Ensaladas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Ensalada de pera y brie

Una ensalada fácil de preparar, y con un delicioso contraste de sabores….

Ensalada de pera y brie

Ingredientes (4 personas):

100 grs. dátiles, cortados pequeños
50 grs. nueces (pecanas), picadas groseramente
Un manojo de perejil, picado
Lechuga variada
1 c/s aceite de cacahuete (u otro suave)
2 peras maduras, peladas, sin corazón, cortadas a cuartos
75 grs. queso brie, cortados en lonchas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco los dátiles con las nueces, el perejil y la lechuga. Condimentar con el aceite, la sal y la pimienta. Repartir la mezcla en cuatro platos y disponer encima el queso y el brie y servir.

Sugerencias: se puede utilizar Camembert en lugar de brie

Esto lo vi en…Boodschappen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Engra
    13 julio 2016 at 16:00

    Muy buena pinta

  • Reply
    Georgina
    16 julio 2016 at 20:33

    Te felicito sinceramente por las exquisitas recetas que publicas, por tu entrega y creatividad.
    Atte. Gina

    • Reply
      Sonia
      17 julio 2016 at 11:06

      Gracias a ti por venir a decírmelo, Georgina, por comentarios como el tuyo es porque sigo publicando, para que todos podamos disfrutar.
      Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad