Una ensalada fácil de preparar, y con un delicioso contraste de sabores….
Ingredientes (4 personas):
100 grs. dátiles, cortados pequeños
50 grs. nueces (pecanas), picadas groseramente
Un manojo de perejil, picado
Lechuga variada
1 c/s aceite de cacahuete (u otro suave)
2 peras maduras, peladas, sin corazón, cortadas a cuartos
75 grs. queso brie, cortados en lonchas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un cuenco los dátiles con las nueces, el perejil y la lechuga. Condimentar con el aceite, la sal y la pimienta. Repartir la mezcla en cuatro platos y disponer encima el queso y el brie y servir.
Sugerencias: se puede utilizar Camembert en lugar de brie
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


3 Comentarios
Engra
13 julio 2016 at 16:00Muy buena pinta
Georgina
16 julio 2016 at 20:33Te felicito sinceramente por las exquisitas recetas que publicas, por tu entrega y creatividad.
Atte. Gina
Sonia
17 julio 2016 at 11:06Gracias a ti por venir a decírmelo, Georgina, por comentarios como el tuyo es porque sigo publicando, para que todos podamos disfrutar.
Un saludo,