Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Ensalada templada de pollo a la miel

Una de mis ensaladas preferidas, a veces utilizo pollo de algún guiso que me ha sobrado y tengo la comida resuelta…

Ingredientes marinada (4 personas):

75 ml. miel
3 c/s mostaza a la antigua (granulada)
2 c/s mostaza de Dijon
2 c/s aceite de oliva
1 c/s vinagre de manzana
1 diente de ajo, prensado
Sal

4 contramuslos sin hueso

Ingredientes para la ensalada:

1 c/s aceite, para cocinar el pollo
175 grs. bacon, cortado en tiras
4 cogollos pequeños, las hojas separadas
250 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
1 aguacate, sin hueso, cortado por la mitad y a rodajas
1 cebolla roja, cortada fina

Preparación:

Mezclar los ingredientes de la marinada, introducir la mitad en una bolsa con el pollo y dejar marinar una hora en la nevera.

Calentar el aceite en una sartén y cocinar el pollo hasta que esté dorado y hecho. Reservar.

Freír en la misma sartén el bacon.

Repartir los ingredientes en un plato, con el pollo loncheado y el resto de la marinada.

Esto lo vi en…Cafe delites

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Isolda
    17 julio 2019 at 15:34

    c/s para cucharada sopera o coffee spoon?
    Tiene una pinta deliciosa, la voy a probar
    Gracias

    • Reply
      Sonia
      17 julio 2019 at 15:38

      Cucharada sopera, está indicado al final de la receta, Isolda.

      Espero que te guste!

      Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad