Una de mis ensaladas preferidas, a veces utilizo pollo de algún guiso que me ha sobrado y tengo la comida resuelta…
Ingredientes marinada (4 personas):
75 ml. miel
3 c/s mostaza a la antigua (granulada)
2 c/s mostaza de Dijon
2 c/s aceite de oliva
1 c/s vinagre de manzana
1 diente de ajo, prensado
Sal
4 contramuslos sin hueso
Ingredientes para la ensalada:
1 c/s aceite, para cocinar el pollo
175 grs. bacon, cortado en tiras
4 cogollos pequeños, las hojas separadas
250 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
1 aguacate, sin hueso, cortado por la mitad y a rodajas
1 cebolla roja, cortada fina
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la marinada, introducir la mitad en una bolsa con el pollo y dejar marinar una hora en la nevera.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar el pollo hasta que esté dorado y hecho. Reservar.
Freír en la misma sartén el bacon.
Repartir los ingredientes en un plato, con el pollo loncheado y el resto de la marinada.
Esto lo vi en…Cafe delites
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
Isolda
17 julio 2019 at 15:34c/s para cucharada sopera o coffee spoon?
Tiene una pinta deliciosa, la voy a probar
Gracias
Sonia
17 julio 2019 at 15:38Cucharada sopera, está indicado al final de la receta, Isolda.
Espero que te guste!
Un saludo,