8 muslitos de pollo, sin piel
½ bulbo de hinojo, picado
½ guindilla
3 dientes de ajo, cortados a láminas
3 c/s salsa de soja dulce
1 c/p coriandro (cilantro)
1 c/p romero picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Dorar los muslitos de pollo sazonados en una sartén con aceite, hasta que queden dorados.
Incorporar el hinojo y un poco de sal. Cocer a fuego bajo hasta que el hinojo esté blando, entonces añadir los ajos, la guindilla, el coriandro, el romero y pimienta. Remover y añadir la salsa de soja, llevar a ebullición y cocer a fuego muy bajo, tapado, hasta que los muslitos estén hechos.
Sugerencias: para un sabor más picante, poner la guindilla entera.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


2 Comentarios
Mayte
28 noviembre 2013 at 21:12Me podrías decir si el cilantro que usas es fresco y picado o son semillas de cilantro molidas? Gracias
Sonia
28 noviembre 2013 at 21:34Mayte, es cilantro fresco y picado, si no lo encuentras, mira esta entrada para utilizar el seco http://pienso-luego-cocino.blogspot.nl/2013/11/no-tengo-hierbas-frescas.html
Un saludo,