
Ingredientes (4 porciones pequeñas o 2 grandes):
2 plátanos, cortados
5 c/s cacao en polvo sin azúcar
4 c/s mantequilla de almendras (o avellanas)
5 c/s cacao en polvo sin azúcar
4 c/s mantequilla de almendras (o avellanas)
Preparación mantequilla de almendras:
Mezclar 20 grs. almendras picadas finas con un poco de agua hasta formar una pasta. Añadir 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente y remover bien.
Batir en la batidora con el resto de ingredientes.
Verter la preparación en vasitos y dejar enfriar en la nevera.
Sugerencias: se puede añadir nata para que sea más cremoso, café para que sea más fuerte, vainilla en polvo para que quede más dulce, crema de cacahuete en lugar de mantequilla de almendras, licor….
Nota: cuidado con la elección de los plátanos, no deben ser ni muy verdes ni muy maduros, pues alterarían el sabor final
Esto lo vi en….la web de Green Kitchen Stories
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


2 Comentarios
Su
8 febrero 2010 at 13:56Que buena idea….Un abrazo fuerte
Sonia
8 febrero 2010 at 13:59Su, me encanta verte por aquí…hace mucho q te sigo…Un abrazo,