Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Falsa mousse

Ingredientes (4 porciones pequeñas o 2 grandes):
2 plátanos, cortados
5 c/s cacao en polvo sin azúcar
4 c/s mantequilla de almendras (o avellanas)
Preparación mantequilla de almendras:
Mezclar 20 grs. almendras picadas finas con un poco de agua hasta formar una pasta. Añadir 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente y remover bien.
Batir en la batidora con el resto de ingredientes.
Verter la preparación en vasitos y dejar enfriar en la nevera.
Sugerencias: se puede añadir nata para que sea más cremoso, café para que sea más fuerte, vainilla en polvo para que quede más dulce, crema de cacahuete en lugar de mantequilla de almendras, licor…. 
Nota: cuidado con la elección de los plátanos, no deben ser ni muy verdes ni muy maduros, pues alterarían el sabor final
Esto lo vi en….la web de Green Kitchen Stories 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Su
    8 febrero 2010 at 13:56

    Que buena idea….Un abrazo fuerte

  • Reply
    Sonia
    8 febrero 2010 at 13:59

    Su, me encanta verte por aquí…hace mucho q te sigo…Un abrazo,

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad