Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos

Galletas con chocolate

Unas galletas muy ricas, sin lactosa, para disfrutar en cualquier momento del día…

Galletas con chocolate

Ingredientes (25 unid.):

60 ml aceite de cacahuete (u otro suave)
125 grs. azúcar moreno
1 huevo L
1 c/c extracto de vainilla
1/4 c/c bicarbonato sódico
1/2 c/c sal
60 grs. salvado de avena (o copos)
60 grs. harina
30 grs. harina integral
100 grs. gotas de chocolate

Preparación:

Batir con las varillas el huevo con el aceite y el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina. Incorporar el extracto y a continuación los dos tipos de harina tamizadas con la sal y el bicarbonato sódico, los copos de avena y, con la ayuda de una espátula, las gotas de chocolate.

Con dos cucharas de postre, disponer bolas de masa sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y hornearlas a 180 grados durante 12 minutos, hasta que se doren ligeramente. Dejar enfriar encima de una rejilla.

Sugerencias: aguantan perfectamente una semana conservadas en un recipiente cerrado

Esto lo vi en…Albahaca y canela

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Ana Wizner
    5 octubre 2016 at 15:41

    Pues resultan muy apetecibles, te las comes sin pensar.

  • Reply
    Silvia
    10 octubre 2016 at 14:12

    Que buena pinta tienen, a ver si lo puedo adaptar a sin gluten 🙂

    Besitos!!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad