Si queréis sorprender en la mesa sin mucho trabajo, os aconsejo esta receta…quedan unas gambas jugosas y riquísimas!
Ingredientes:
6 gambones (70 grs/unid) o 12 langostinos (30 grs/unid)
700 grs. sal gorda
1 cayena seca, desmenuzada
1 c/c orégano seco
Preparación:
Mezclar la sal gorda con la cayena y el orégano, para que quede bien repartido y disponerlo en una sartén de fondo grueso. Colocar las gambas encima y tapar. Cocinar a fuego medio-alto 15-20 minutos, cuando cambien de color estarán en su punto, si cocináis más, se secarán. No es necesario girarlas, al estar tapadas se hacen en su totalidad.
Servirlas en la mesa con la sartén, así el calor residual las termina de hacer.
Esto lo vi en…Con las zarpas en la masa
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


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