Bocadillos

Hotdog extra

Queréis comer un hotdog, pero que lleve de todo? esta es una opción: relleno de queso, envuelto en bacon y acompañado de chalotas caramelizadas….delicioso!

Hot dog extra - L´Exquisit

Ingredientes (4 personas):

4 mini baguettes (o panecillos hotdog)
4 hotdogs (largos)
8 lonchas finas de bacon
100 grs. queso Brie, sin corteza, cortado fino
200 grs. chalotas, cortadas en rodajas finas
2 c/s mantequilla
4 pepinillos en vinagre, cortados

Preparación:

Sofreír las chalotas en una sartén con la mantequilla a fuego bajo hasta que estén caramelizadas.

Mientras, cortar por un lado a lo largo los hotdog. Introducir el queso y envolver con dos lonchas de bacon. Dorar en una sartén (sin aceite)

Calentar las baguettes en el horno o sartén.

Cortar las baguettes por la parte superior (así se aguantarán bien al servir), repartir las chalotas, el hotdog y los pepinillos. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

 

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Javier
    29 marzo 2016 at 11:15

    Yo le pongo un poco de cheddar en el pan que pongo al horno, la salchicha pasada por la sartén, el ketchup, la mostaza y un poco de surimi y lechuga, ambos en juliana, con mahonesa. Si se tercia, un poco de cebolla frita crujiente.

  • Reply
    Paula
    29 marzo 2016 at 11:21

    Esto lo tenemos que probar en casa, Sonia!!! 😉
    Pero dejaré que sea otro quien rellene con mesura las salchichas, y quien se pelee con la sartén y el bacon, que a esos dos les encanta liarla juntos xD

    Un beso!!

  • Escribe tu comentario