Queréis comer un hotdog, pero que lleve de todo? esta es una opción: relleno de queso, envuelto en bacon y acompañado de chalotas caramelizadas….delicioso!
Ingredientes (4 personas):
4 mini baguettes (o panecillos hotdog)
4 hotdogs (largos)
8 lonchas finas de bacon
100 grs. queso Brie, sin corteza, cortado fino
200 grs. chalotas, cortadas en rodajas finas
2 c/s mantequilla
4 pepinillos en vinagre, cortados
Preparación:
Sofreír las chalotas en una sartén con la mantequilla a fuego bajo hasta que estén caramelizadas.
Mientras, cortar por un lado a lo largo los hotdog. Introducir el queso y envolver con dos lonchas de bacon. Dorar en una sartén (sin aceite)
Calentar las baguettes en el horno o sartén.
Cortar las baguettes por la parte superior (así se aguantarán bien al servir), repartir las chalotas, el hotdog y los pepinillos. Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
2 Comentarios
Javier
29 marzo 2016 at 11:15Yo le pongo un poco de cheddar en el pan que pongo al horno, la salchicha pasada por la sartén, el ketchup, la mostaza y un poco de surimi y lechuga, ambos en juliana, con mahonesa. Si se tercia, un poco de cebolla frita crujiente.
Paula
29 marzo 2016 at 11:21Esto lo tenemos que probar en casa, Sonia!!! 😉
Pero dejaré que sea otro quien rellene con mesura las salchichas, y quien se pelee con la sartén y el bacon, que a esos dos les encanta liarla juntos xD
Un beso!!