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Baguette rellena de pollo

La receta de hoy es ideal para salidas al campo o a la playa, o para cortar en rebanadas y servir en una mesa de tapas…

 

Ingredientes (4 personas):

4 baguettes individuales (caseras)
200 grs. queso crema, a temperatura ambiente
2 pechugas de pollo, deshuesadas
3 c/s de mahonesa
1 c/s de mostaza
15 hojas de albahaca
50 grs. nueces, picadas groseramente
Sal
Pimienta negra, molida

 

Preparación:

Trocear el pollo muy pequeño. Reservar.

Batir con las varillas el queso para que no queden grumos y mezclar con el resto de ingredientes.

Mezclar el pollo con el queso, la mahonesa, la mostaza, las nueces y las hojas de albahaca picadas finamente. Salpimentar al gusto.

Cortar las puntas de la baguette y vaciarla de miga con la ayuda de un descorazonador de manzanas. Introducir el relleno, envolver en film transparente y reservar en la nevera un mínimo de dos horas. Antes de servir, dejarlas a temperatura ambiente una hora.

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