Aperitivos y tapas Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Huevos al balsámico rellenos de atún y aguacate

Unos huevos que sorprenden, no sólo por su color negro, también por el toque que da la combinación del balsámico con el relleno…te animas a probarlos?

Huevos al balsámico rellenos de aguacate y atún

Ingredientes (4 personas):

4 huevos L, hervidos como se indica aquí
Vinagre de módena
1/2 aguacate
2 c/s zumo de limón
80 grs. atún en aceite, escurrido
50 grs. salmón marinado
Sal y pimienta

Preparación:

Pelar los huevos e introducirlos en un bote con vinagre de módena, hasta que los cubra. Dejar una noche en la nevera. Así conseguiremos que queden negros (el vinagre se puede volver a utilizar en otras recetas).

Pelar con cuidado los huevos (ver consejo aquí), cortarlos por la mitad, retirar la yema y disponer los huevos en un plato.

Aplastar el aguacate, mezclarlo con la yema cocida y el atún. Salpimentar al gusto y rellenar los huevos. Decorar con el salmón ahumado. Reservar en la nevera hasta consumir.

Esto lo vi en…Sin salir de mi cocina

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad