Otro aperitivo con huevos de codorniz, que aparte de ser ricos, quedan ideales en una mesa de aperitivos…
Ingredientes:
12 huevos de codorniz
100 grs. salmón marinado (casero)
1 cebolleta pequeña, picada
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
Preparación:
Hervir los huevos durante 4 minutos. Dejar enfriar y pelar. Cortarlos por la mitad.
Retirar la yema y mezclar con el resto de ingredientes, excepto el salmón.
Servir los huevos con una loncha fina de salmón clavada en un palillo.
Sugerencias: para que se aguanten los huevos, podéis poner en la parte inferior una rodajita de pepinillo en vinagre, queda muy bien con el resto de ingredientes
Esto lo vi en…Cocinando entre olivos
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario