Aperitivos y tapas Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Huevos de codorniz con salmon y alcaparras

Otro aperitivo con huevos de codorniz, que aparte de ser ricos, quedan ideales en una mesa de aperitivos…

Huevos de codorniz con salmón y alcaparras

Ingredientes:

12 huevos de codorniz
100 grs. salmón marinado (casero)
1 cebolleta pequeña, picada
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon

Preparación:

Hervir los huevos durante 4 minutos. Dejar enfriar y pelar. Cortarlos por la mitad.

Retirar la yema y mezclar con el resto de ingredientes, excepto el salmón.

Servir los huevos con una loncha fina de salmón clavada en un palillo.

Sugerencias: para que se aguanten los huevos, podéis poner en la parte inferior una rodajita de pepinillo en vinagre, queda muy bien con el resto de ingredientes

Esto lo vi en…Cocinando entre olivos

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad