Una de mis combinaciones preferidas para un bocadillo caliente…
Ingredientes (4 personas):
4 panecillos (con gluten o sin)
200 g sobrasada, a temperatura ambiente
4 lonchas de queso manchego
2 cebollas (300 g), cortadas finas
Sal
2 c/s aceite
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y cocinar las cebollas a fuego suave, hasta que estén caramelizadas (aprox. 30 minutos)
Abrir el pan y tostarlo. Extender la sobrasada en la parte inferior de los panecillos, cubrir con el queso y la cebolla muy caliente. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Mercado Calabajío
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
luchino
8 marzo 2022 at 11:08Está muy bueno, doy fé. En Valencia – donde vivo – se le llama bocadillo Almusafes, lo sirven en muchos bares.