Bocadillos Recetas sin gluten

Bocadillo caliente de sobrasada, queso manchego y cebolla caramelizada

Una de mis combinaciones preferidas para un bocadillo caliente…

Ingredientes (4 personas):

4 panecillos (con gluten o sin)
200 g sobrasada, a temperatura ambiente
4 lonchas de queso manchego
2 cebollas (300 g), cortadas finas
Sal
2 c/s aceite

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén y cocinar las cebollas a fuego suave, hasta que estén caramelizadas (aprox. 30 minutos)

Abrir el pan y tostarlo. Extender la sobrasada en la parte inferior de los panecillos, cubrir con el queso y la cebolla muy caliente. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Mercado Calabajío

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    luchino
    8 marzo 2022 at 11:08

    Está muy bueno, doy fé. En Valencia – donde vivo – se le llama bocadillo Almusafes, lo sirven en muchos bares.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad