Pasta Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Los macarrones de siempre

Los macarrones de siempre

Ingredientes (4 personas):

400 grs. macarrones
2 cebollas, picadas
350 grs. tomate maduro, pelado, sin semillas, cortados a trozos
400 grs. carne mixta de cerdo y ternera picada
200 ml. vino negro
1 hoja de laurel
1 c/c orégano seco
1 c/c tomillo seco
½ c/c pimentón dulce
Aceite de oliva
Azúcar
Perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite, tapar y dejar cocer 8-10 minutos. Agregar la carne y dorarla a fuego fuerte (sin tapa). Salpimentar.

Verter el vino y dejar evaporar.

Incorporar el tomate, la hoja de laurel, el orégano, el tomillo y el pimentón. Tapar y dejar cocer durante 10 minutos. Comprobar el punto de sal y rectificar si fuera necesario, así como del azúcar si hubiera quedado muy ácido.

Hervir los macarrones según instrucciones del fabricante. Incorporarlos a la sartén cuando la salsa de tomate esté en su punto.

Mezclar bien y servir inmediatamente espolvoreados con un poco de perejil.

Esto lo vi en…La cuina vermella

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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    Neus
    1 mayo 2010 at 20:12

    Hola, bon cap de setmana, aquests macarrons són un èxit, jo més o menys els faig igual, però sense farigola i amb salsitxes.Ptns

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    Jose
    1 mayo 2010 at 20:48

    ¡Cómo me gustan los macarrones con carne y tomatito casero especiado!. Todo un lujo al alcance de cualquiera.Besos.

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    Monsieur Cocotte
    1 mayo 2010 at 22:59

    Oh, comida casera casera. Me encantan. Y si encima los gratinas, me ganas para toda la vida :DUn abrazo

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    Belén
    2 mayo 2010 at 00:58

    Que buena pitna tiene Sonia! 🙂

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    silvia
    2 mayo 2010 at 05:03

    Y lo rico que son??…hmmmmmmmm ;))Felíz día de la Madre!!!besos

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    Lola
    2 mayo 2010 at 10:20

    Si, seran els de tota la vida, pero m’encantennnnn!! i si me poses un troçect de tortá de la de baiz millor que millor, wow! quin pastel Sonia….. un beset

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    Lydia
    2 mayo 2010 at 16:46

    Es lo mejor un plato de pasta con su salsa casera. Exquisito el plato. Muacks

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    antonia
    2 mayo 2010 at 17:48

    ¡qué ricos! me encantanbesos

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    Gemma
    2 mayo 2010 at 18:53

    Hola Sonia, que bons són aquests macarrons.Muas!

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    La cuina vermella
    18 junio 2010 at 11:09

    Cert, ens l’havíem perdut!! ^^

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