2 c/s aceite de oliva
2 cebollas, peladas y cortadas
2 zanahorias grandes, peladas y cortadas a trozos
1 rama de apio, cortada a trozos
Sal y pimienta
Tomillo fresco
1 hoja de laurel
80 grs. bacon, cortado pequeño
1 c/s puré de tomate
200 grs. judías borlotti en conserva
150 grs. tomates cherry
8 dl. caldo de pollo
75 grs. fideos
Albahaca fresca, cortada fina
Queso parmesano, rallado
Preparación:
Freir las cebollas, el apio y las zanahorias, salpimentado, durante 6-8 minutos a fuego medio, hasta que las verduras empiecen a estar blandas. Añadir el tomillo, el laurel y el bacon. Subir el fuego y saltear el conjunto 2 minutos. Incorporar el puré de tomate y remover durante 1 minuto.
Agregar las judías y los tomates. Cubrir con el caldo de pollo y llevar a ebullición. Incorporar los fideos y cocer durante 10 minutos. Probar y salpimentar en caso necesario.
Repartir la sopa en cuencos y espolvorear con la albahaca y el parmesano.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s Healthy Appetite
Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso parmesano


5 Comentarios
Paula
10 febrero 2010 at 23:11leyendo los ingredientes parece que vaya a ser más complicada la receta, pero en realidad no lo es, y pienso que tiene que ser reconstituyente con estos frios :)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sonia
11 febrero 2010 at 08:14Paula, es una receta con muchos ingredientes, pero no, no es nada complicada…yo no me lío mucho en la cocina, no tengo tiempo..;)
Anonymous
11 febrero 2010 at 09:44parece rica y con el frio que hace apetece, esta noche la preparogracias, sigue así! ayudandonos y dando ideas en nuestro quehacer culinario Lola
StHilari
11 febrero 2010 at 10:33Una sopa con un sinfin de sabores, ideal para estos dias de frio que vienenUn abrazo!
Sonia
11 febrero 2010 at 11:17Pues si q teneis frio todos…aqui arriba estamos a menos 6 grados y os aseguro q esta sopa ayuda mucho…;)