Un aperitivo rápido de preparar y diferente…el crujiente y dulce de la cebolleta acompaña perfectamente al toque salado del bacon…

Ingredientes (4 personas – 8 pinchos):
250 grs. lomo de bacalao fresco, cortado en trozos de un bocado
Zumo de limón
Pimentón dulce
2 cebolletas, cortadas del mismo tamaño que el bacalao
4 lonchas de bacon, cortadas por la mitad
Sal y pimienta
Aceite de olivaPreparación:
Salpimentar y espolvorear con pimentón el bacalao. Enrollar en cada media loncha de bacon un trozo de bacalao y un trozo de cebolleta. Pinchar con un palillo.
Dorarlos en una sartén con el aceite y servir calientes.
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


9 Comentarios
Carlos Dube
8 agosto 2012 at 08:37Y tan rico… oye, me tienes que invitar a alguna fiesta de las que hagas, ok?? 🙂
Cacharreando en mi cocina
8 agosto 2012 at 09:30Hola Sonia:
Yo me apunto a la fiesta, con esos pinchos y una cervecita bien fria (sin alcohol, claro) perfecto acompañamiento.
Gracias por la idea
Ana y Blanca
8 agosto 2012 at 12:38Eres genial ideando pinchos, brochetas y deliciosos bocados.
JUEGO DE SABORES
http://platanosmangoes.com
8 agosto 2012 at 14:36I love these pinchos and will definitely try them out….
Laube
8 agosto 2012 at 17:14No sé de dónde sacas tantas ideas para tantos aperitivos. Tengo que invitarte cuando tenga fiesta en casa!
Bsitos
SUNY SENABRE
8 agosto 2012 at 19:11Pero que buen bocado Sonia!!! Siempre es un placer venir a verte, nos deleitas con unas cosas estupendas y muy variadas.
Un besito enorme
Anna
8 agosto 2012 at 19:22Un bocado delicioso. Adoro el bacalao. Besos
La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
9 agosto 2012 at 00:09Opino lo mismo que Laube. Das ideas para un catering de lujo.:g
Gourmenderies
9 agosto 2012 at 18:35Intueixo que domines bé molts idiomes. Això és una gran sort.
Cada dia publiques, cada dia cuines, cada dia fotografies, cada dia navegues i cada dia t’inspires.
Jo vull ser com tu!