Ingredientes (4 personas):
4 piernas de pollo
200 grs. setas variadas
125 ml. caldo de pollo
2 chalotas, cortadas en aros
4 dientes de ajo, pelados
1 calabacín, pelado y cortado a dados
1 c/c jengibre en polvo
4 c/s salsa de soja dulce
4 patatas, peladas y cortadas a dados
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Salpimentar el pollo y dorarlo en una sartén con aceite. Bajar el fuego e incorporar las chalotas, los ajos enteros, el jengibre y las setas cortadas. Cuando las setas suelten el agua, subir el fuego y añadir el caldo. Cuando hierva, incorporar las patatas.
Reducir el fuego, añadir la salsa de soja y dejar cocer durante 30-45 minutos. A media cocción, añadir el calabacín y un poco de sal.
Esto lo vi en…Gastronomia & Cia
2 Comentarios
Belén
14 abril 2011 at 02:38Ricoooo! Hicimos la receta hoy. Le pusimos jemgibre natural rallado. Nos quedó estupendo. Me encantan los guisos, así que esta receta queda oficialmente añadida a nuesto menú. Gracias!!
Sonia - L'Exquisit
14 abril 2011 at 08:34Belen, que bien q os gustara, en el blog hay varios guisos de estos…Un abrazo,