El tandoori es un plato asiático de pollo que consiste en marinarlo con yogur y especias…en el blog ya tengo una versión publicada y también con salmón…la de hoy también es muy rica…

Ingredientes (4 personas):
2 cm. jengibre fresco, rallado
1 c/s pasta de curry (Tikka masala, en pasta)
4 c/s yogur
15 grs. cilantro, picado
2 pechugas de pollo, cortadas en tiras
2 c/s aceite de oliva
Preparación:
Mezclar en una bolsa el jengibre con la pasta de curry, el yogur y el cilantro. Salpimentar. Incorporar el pollo y dejar marinar una noche en la nevera.
Disponer el pollo en pinchos de madera y dorarlos en la sarten con el aceite.
Sugerencias: acompañar de arroz exótico y chutney de mango
Esto lo vi en…Allerhande
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


17 Comentarios
Carlos Dube
14 marzo 2013 at 07:47Y además nos encanta. Qué buen paladar tenemos que nos gusta todo :)). Lo tengo que probar en casa, si no tenemos pasta al curry y sí curry en polvo, no hay problema no?
Sonia
14 marzo 2013 at 07:56Carlos, la pasta es una mezcla de especias, tomate, cebolla, etc…no os servirá el curry en polvo…la podéis encontrar en el corte ingles (Tikka masala en pasta, ojo: no en salsa, q es otra cosa)
marina
14 marzo 2013 at 08:07Ben bo!
miquel
14 marzo 2013 at 08:23tiene que ser bien sabroso con esta pasta¡¡
peto
Víctor
14 marzo 2013 at 09:28Això ho haig de provar, que el menjar asiàtic, i aquest plat no és una excepció…
Petons!
Víctor
14 marzo 2013 at 09:43El teclat m’ha jugat una mala passada, i no m’ha escrit que el menjar asiàtic m’encanta! 😛
Paula
14 marzo 2013 at 10:11Me gusta 🙂 🙂
No, tampoco te cambio nada, solo me haces comprar pasta de curry (siempre lo tengo en polvo, aunque de todos modos ya estaba pensando hace meses en preparar una pastilla de curry casera, tengo alguna receta :P).
Es el típico plato que le encantaría a mi novio (yo me quedo con la otra versión, la de los muslitos!).
De todos modos, me guardo la receta, que es de las socorridas 😉
Un beso!!
Cuchy
14 marzo 2013 at 11:21Me encanta la comida india, bueno, no toda. Pero el tandoori sí. Me la apunto para hacerla este fin de semana.
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Mariana
14 marzo 2013 at 11:37Me a gustado mucho esta receta, muy rica!
bs
Mariana
conchi
14 marzo 2013 at 16:23Me encanta esta maceración y nunca la he probado, pero…. me lo llevo!!
nee*
14 marzo 2013 at 18:32Me gusta muchísimo esta forma de macerar el pollo, le deja un gustito fantástico y sigue siendo un plato ligero, no como con algunas salsas jejeje.
Creo que lo haré este finde, sólo me falta el curry en pasta, que no se si me atreveré a hacerlo casero o iré a comprarlo.
Besitos!!
Vajillas para restaurante
14 marzo 2013 at 20:12Delicia de plato, para chuparse los dedos, gracias por compartir la receta, otra alternativa mas para consumir pollo.
Dolores-Mi Gran Diversion
14 marzo 2013 at 22:41Es verdad que está muy bueno y es muy fácil de hacer
Bss
gemma
19 marzo 2013 at 18:18Aquest pollastre em perd i en canvi no l he fet mai.
Muas!
Norma-Platanos, Mangoes and Me!
20 marzo 2013 at 23:15Uno de mis platos favoritos y me gusta tu vercion
Vajillas para restaurante
5 abril 2013 at 17:05Se ve realmente delicioso.
Podria ser acompañado también con un poco de salsa de maracuya y darle un poco de sabor acido al paladar.
marga
19 abril 2013 at 08:48buenisima receta como siempre sonia fantastica foto
un abrazo