Pollo y aves Recetas sin gluten

Pollo tandoori

El tandoori es un plato asiático de pollo que consiste en marinarlo con yogur y especias…en el blog ya tengo una versión publicada y también con salmón…la de hoy también es muy rica…
 
Pollo tandoori-2
 
 
 
Ingredientes (4 personas):
 
2 cm. jengibre fresco, rallado
1 c/s pasta de curry (Tikka masala, en pasta)
4 c/s yogur
15 grs. cilantro, picado
2 pechugas de pollo, cortadas en tiras
2 c/s aceite de oliva
 
Preparación:
 
Mezclar en una bolsa el jengibre con la pasta de curry, el yogur y el cilantro. Salpimentar. Incorporar el pollo y dejar marinar una noche en la nevera.
 
Disponer el pollo en pinchos de madera y dorarlos en la sarten con el aceite.
 
Sugerencias: acompañar de arroz exótico y chutney de mango
 
Esto lo vi en…Allerhande
 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
 
 

 

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17 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    14 marzo 2013 at 07:47

    Y además nos encanta. Qué buen paladar tenemos que nos gusta todo :)). Lo tengo que probar en casa, si no tenemos pasta al curry y sí curry en polvo, no hay problema no?

    • Reply
      Sonia
      14 marzo 2013 at 07:56

      Carlos, la pasta es una mezcla de especias, tomate, cebolla, etc…no os servirá el curry en polvo…la podéis encontrar en el corte ingles (Tikka masala en pasta, ojo: no en salsa, q es otra cosa)

  • Reply
    marina
    14 marzo 2013 at 08:07

    Ben bo!

  • Reply
    miquel
    14 marzo 2013 at 08:23

    tiene que ser bien sabroso con esta pasta¡¡
    peto

  • Reply
    Víctor
    14 marzo 2013 at 09:28

    Això ho haig de provar, que el menjar asiàtic, i aquest plat no és una excepció…
    Petons!

    • Reply
      Víctor
      14 marzo 2013 at 09:43

      El teclat m’ha jugat una mala passada, i no m’ha escrit que el menjar asiàtic m’encanta! 😛

  • Reply
    Paula
    14 marzo 2013 at 10:11

    Me gusta 🙂 🙂

    No, tampoco te cambio nada, solo me haces comprar pasta de curry (siempre lo tengo en polvo, aunque de todos modos ya estaba pensando hace meses en preparar una pastilla de curry casera, tengo alguna receta :P).

    Es el típico plato que le encantaría a mi novio (yo me quedo con la otra versión, la de los muslitos!).

    De todos modos, me guardo la receta, que es de las socorridas 😉

    Un beso!!

  • Reply
    Cuchy
    14 marzo 2013 at 11:21

    Me encanta la comida india, bueno, no toda. Pero el tandoori sí. Me la apunto para hacerla este fin de semana.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

  • Reply
    Mariana
    14 marzo 2013 at 11:37

    Me a gustado mucho esta receta, muy rica!
    bs
    Mariana

  • Reply
    conchi
    14 marzo 2013 at 16:23

    Me encanta esta maceración y nunca la he probado, pero…. me lo llevo!!

  • Reply
    nee*
    14 marzo 2013 at 18:32

    Me gusta muchísimo esta forma de macerar el pollo, le deja un gustito fantástico y sigue siendo un plato ligero, no como con algunas salsas jejeje.
    Creo que lo haré este finde, sólo me falta el curry en pasta, que no se si me atreveré a hacerlo casero o iré a comprarlo.

    Besitos!!

  • Reply
    Vajillas para restaurante
    14 marzo 2013 at 20:12

    Delicia de plato, para chuparse los dedos, gracias por compartir la receta, otra alternativa mas para consumir pollo.

  • Reply
    Dolores-Mi Gran Diversion
    14 marzo 2013 at 22:41

    Es verdad que está muy bueno y es muy fácil de hacer
    Bss

  • Reply
    gemma
    19 marzo 2013 at 18:18

    Aquest pollastre em perd i en canvi no l he fet mai.

    Muas!

  • Reply
    Norma-Platanos, Mangoes and Me!
    20 marzo 2013 at 23:15

    Uno de mis platos favoritos y me gusta tu vercion

  • Reply
    Vajillas para restaurante
    5 abril 2013 at 17:05

    Se ve realmente delicioso.
    Podria ser acompañado también con un poco de salsa de maracuya y darle un poco de sabor acido al paladar.

  • Reply
    marga
    19 abril 2013 at 08:48

    buenisima receta como siempre sonia fantastica foto
    un abrazo

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