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Bocadito de patata, bacon y queso

Esta receta sirve tanto como aperitivo, como para acompañar, por ejemplo, carne a la plancha…

Bocadito de patata, bacon y queso

Ingredientes (4 personas):

4 patatas grandes, lavadas, cortadas en lonchas, a lo largo, de 1,5 cm.
150 grs. queso de cabra, cortado en trocitos
8 lonchas de bacon ahumado
4 c/s aceite de oliva
1 c/c mejorana seca
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer las patatas en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Salpimentarlas y espolvorear con la mejorana. Rociar el aceite por encima. Hornear 30-40 minutos a 150 grados.

Dorar el bacon en una sartén sin aceite. Dejar enfriar y cortar en trozos.

Montar el bocadito como sigue: patata – queso – bacon. Repetir hasta tener tres pisos, como en la foto. Terminar poniendo un poco de queso por encima y dorar bajo el grill 5 minutos. Servir inmediatamente.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Maxi Cuisine

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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14 Comentarios

  • Reply
    gemma
    16 septiembre 2013 at 07:56

    uau, m’encanta la recepta, una combinació d’ingredients que té l’èxit assegurat, però amb una presentació molt original i vistosa!

  • Reply
    Carlos Dube
    16 septiembre 2013 at 08:29

    Super fotogénicas las patatas, que con el queso de cabra y el bacon, triunfo seguro!

  • Reply
    marina
    16 septiembre 2013 at 09:09

    Un bocadito estupendo, Sonia!

  • Reply
    Anna
    16 septiembre 2013 at 09:57

    Això va guardat directament! Aquesta combinació mai falla i m’agrada molt així en format petit

  • Reply
    Teresa
    16 septiembre 2013 at 10:21

    Quina presentació més xula!!! et venen ganes de mossegar…!

  • Reply
    Graella de sucre
    16 septiembre 2013 at 10:38

    Esta receta lo tiene todo… fácil, buena y resultona!!

  • Reply
    Glo
    16 septiembre 2013 at 10:59

    Que apetecibles!!!! Son un aperitivo fantástico, aunque como bien dices también pueden servir para acompañar una carne! Besos!

  • Reply
    AniMayo
    16 septiembre 2013 at 11:54

    Parece un montadito! la combinación de ingredientes me parece estupenda! 😀
    Bss
    http://conespecias.blogspot.com.es

  • Reply
    PepiG
    16 septiembre 2013 at 13:08

    Pero que forma más peculiar de presentar estas patatas
    y ademas con el toque del queso deben de estar buenisimas.

  • Reply
    Conchi Coulis de Limón
    16 septiembre 2013 at 13:40

    Una forma diferete de rensentar las patatas ! y una receta buenisima !! me encanta !

    Besitos

  • Reply
    Paula
    16 septiembre 2013 at 21:59

    Uy, ¡¡qué presentación!! Y sí, para carne a la plancha me parece ideal!
    Fíjate, creo que solo he probado la mejorana en infusiones, y al ver la foto pensé que era tomillo 😛

    Me las guardo para el secreto de mañana, a ver si hay tiempo, que ganas no faltan 😛

    Un beso, Sonia.

  • Reply
    lola
    17 septiembre 2013 at 00:00

    estupendo ese aperitivo

    ¡¡ besos¡¡

  • Reply
    Dolores
    17 septiembre 2013 at 00:29

    Siiii, a estas horas vengo a tu cocina.. Guardada queda la receta, toda una delicia..
    Bona nit…
    Bss

  • Reply
    Akane
    17 septiembre 2013 at 07:46

    Qué original Sonia! Se lo tengo que preparar a mi novio, todos los ingredientes le pirran :).

    Un abrazo

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