Una manera diferente de comer arroz, esta vez servido de relleno en un champiñón portobello….delicioso. Y se puede preparar con champiñones pequeños, quedan muy ricos y son ideales para mesas de picoteo…
Ingredientes (4 personas):
4 portobellos grandes (los de la foto son de 9 cm.)
1 pechuga de pollo cocida, cortada pequeña
Sal y pimienta
1 c/s aceite
150 grs. arroz mixto (blanco y salvaje), hervido y escurrido
100 grs. queso gorgonzola (o azul), desmenuzado
1 chalota, picada
2 dientes de ajo, prensado
2 c/s queso Parmesano
Preparación:
Salpimentar los portobello y pintarlos con el aceite. Disponerlos en una bandeja apta para horno.
En un cuenco, mezclar el arroz con el pollo, el queso gorgonzola, la chalota y el ajo. Salpimentar y rellenar los portobello. Repartir el parmesano por encima y hornear a 180 grados durante 20-25 minutos.
Esto lo vi en…French press
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Paula
22 abril 2016 at 17:24Ostras, Sonia!!
Qué buena pinta y qué idea más genial!!
Eso sí, este es para uno de esos días que tienes que comer sola, ya sabes. Porque mi novio no acepta las setas ni como continente, jajajajaja
Sin embargo, si los quitamos, el resto de la receta fijo ue le gustaba. Ya sabes, su dieta habitual, arroz con pollo, pero con un toque pecaminoso, gorgonzola
Jajajjaja
Un beso fuerte, Sonia!!!!!!
PD: Anda, que si me pilla diciendo por ahí que arroz con pollo es su dieta fija… Pero hasta que le he empezado a alimentar yo más frecuentemente, pensaba que no comía otra cosa jajajaja
PPD: Feliz finde, Sonia!!!!!