Sorprendente aperitivo…si no encontráis pimientos mini, se puede preparar con un pimiento largo italiano y cortar en rodajas de 2 cm…una u otra opción tenéis que probar, vale la pena…
Ingredientes (4 personas):
2 c/s almendras en láminas
1 c/s aceite de oliva
4 pimientos mini
2 c/s alcaparras, escurridas y picadas
200 grs. queso crema
2 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Tostar las almendras en una sartén (sin aceite). Reservar.
En la misma sartén, dorar los pimientos con el aceite. Dejar enfriar.
Sofreír las alcaparras hasta que queden ligeramente doradas.
Mezclar en un cuenco el queso con las alcaparras, las almendras y el perejil. Salpimentar.
Cortar la parte superior del pimiento, retirar las semillas con la punta de un cuchillo y rellenar con la crema de queso. Servir a temperatura ambiente.
Sugerencias: yo los pincho con una brocheta de madera y los sirvo de pie
Esto lo vi en…Amuses
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


10 Comentarios
miquel
18 marzo 2013 at 09:43buen relleno para estos ricos pimientos y divertida presentación así en vertical¡¡
peto
Mónica - Recetas de Mon
18 marzo 2013 at 11:52Qué buena propuesta! Igual no encuentro este tipo de pimientos, pero lo haré con los verdes.
Besos
Luciernaguilla
18 marzo 2013 at 12:02Me encanta ésta idea de los pimientos rellenos pasados primero por la sartén, deben estar deliciosos
Aisba
18 marzo 2013 at 12:11Es veuen fantàstics!!
Ahir vaig fer la teva pasta de full… què fàcil!!!
La vaig fer per un repte que sortirá al blog cap a finals de mes. Ja la veuràs si et pases.
Jo me’n vaig a Barna dimecres, o sigui que no pararé molt per aquí, et sesitjo unes bones festes de pasqua.
Petons!!
Tengo un horno y sé cómo usarlo
18 marzo 2013 at 12:45Una idea de lo más original. Sonia, me ha encantado la presentación. Es una idea buenísima y muy fácil de adaptar.
Un abrazo.
miriam
18 marzo 2013 at 13:22Una idea fantástica, puedo intentar probar a hacerlos a ver q tal, por cierto anoche hice tu trata de queso , estoy deseando indicarle el diente , queda pendiente subirlo al blog ya la verás si pasas por el diente,un saludo
Sonia
18 marzo 2013 at 13:25cuál de ellas preparaste, miriam? estaré atenta para verla 🙄
miriam
18 marzo 2013 at 16:13La normal de queso mascarpone, ya la he publicado puedes pasar a verla cuando gustes
http://miriam-micocinita.blogspot.com
Chez Silvia
18 marzo 2013 at 21:24No els he farcit mai de formatge, però la idea la trobo molt bona. Petons
AROLAS Blog
19 marzo 2013 at 00:18Divertida , elegante y original , la mezcla con el pimiento me encanta.
Un saludo.