Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Pimientos mini rellenos de queso, alcaparras y almendras

Sorprendente aperitivo…si no encontráis pimientos mini, se puede preparar con un pimiento largo italiano y cortar en rodajas de 2 cm…una u otra opción tenéis que probar, vale la pena…

Ingredientes (4 personas):

2 c/s almendras en láminas
1 c/s aceite de oliva
4 pimientos mini
2 c/s alcaparras, escurridas y picadas
200 grs. queso crema
2 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Tostar las almendras en una sartén (sin aceite). Reservar.

En la misma sartén, dorar los pimientos con el aceite. Dejar enfriar.

Sofreír las alcaparras hasta que queden ligeramente doradas.

Mezclar en un cuenco el queso con las alcaparras, las almendras y el perejil. Salpimentar.

Cortar la parte superior del pimiento, retirar las semillas con la punta de un cuchillo y rellenar con la crema de queso. Servir a temperatura ambiente.

Sugerencias: yo los pincho con una brocheta de madera y los sirvo de pie

Esto lo vi en…Amuses

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

10 Comentarios

  • Reply
    miquel
    18 marzo 2013 at 09:43

    buen relleno para estos ricos pimientos y divertida presentación así en vertical¡¡
    peto

  • Reply
    Mónica - Recetas de Mon
    18 marzo 2013 at 11:52

    Qué buena propuesta! Igual no encuentro este tipo de pimientos, pero lo haré con los verdes.
    Besos

  • Reply
    Luciernaguilla
    18 marzo 2013 at 12:02

    Me encanta ésta idea de los pimientos rellenos pasados primero por la sartén, deben estar deliciosos

  • Reply
    Aisba
    18 marzo 2013 at 12:11

    Es veuen fantàstics!!
    Ahir vaig fer la teva pasta de full… què fàcil!!!
    La vaig fer per un repte que sortirá al blog cap a finals de mes. Ja la veuràs si et pases.
    Jo me’n vaig a Barna dimecres, o sigui que no pararé molt per aquí, et sesitjo unes bones festes de pasqua.
    Petons!!

  • Reply
    Tengo un horno y sé cómo usarlo
    18 marzo 2013 at 12:45

    Una idea de lo más original. Sonia, me ha encantado la presentación. Es una idea buenísima y muy fácil de adaptar.
    Un abrazo.

  • Reply
    miriam
    18 marzo 2013 at 13:22

    Una idea fantástica, puedo intentar probar a hacerlos a ver q tal, por cierto anoche hice tu trata de queso , estoy deseando indicarle el diente , queda pendiente subirlo al blog ya la verás si pasas por el diente,un saludo

    • Reply
      Sonia
      18 marzo 2013 at 13:25

      cuál de ellas preparaste, miriam? estaré atenta para verla 🙄

  • Reply
    miriam
    18 marzo 2013 at 16:13

    La normal de queso mascarpone, ya la he publicado puedes pasar a verla cuando gustes

    http://miriam-micocinita.blogspot.com

  • Reply
    Chez Silvia
    18 marzo 2013 at 21:24

    No els he farcit mai de formatge, però la idea la trobo molt bona. Petons

  • Reply
    AROLAS Blog
    19 marzo 2013 at 00:18

    Divertida , elegante y original , la mezcla con el pimiento me encanta.
    Un saludo.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad