Barbacoa Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Salsa barbacoa

Ingredientes:

2 cebollas, picadas
250 ml. ketchup
3 c/s salsa Worcester
2 c/s azúcar de caña
5 c/s zumo de limón
1 c/s mostaza de Dijon
2 dl. caldo de pollo
1 c/c sal
2 c/s aceite de oliva
Pimienta negra molida

Preparación:

Sofreír la cebolla en una sartén con aceite, a fuego bajo, hasta que queden transparentes. Añadir el resto de ingredientes, remover y cocer durante 15 minutos.

Sugerencias: acompaña a carne de ternera, pollo, cordero, hamburguesas, patatas fritas…

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c= cucharada de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

5 Comentarios

  • Reply
    Dolorss
    4 marzo 2010 at 21:24

    Que fàcil és, qui no la fa és per que no vol. Gràcies per compartir-la. petons

  • Reply
    La cuina vermella
    5 marzo 2010 at 10:12

    Ara només falta que deixi de ploure, i ja podem anar fent foc a les barbacoes. Tu poses la salsa.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    5 marzo 2010 at 10:23

    Dolorss, ja tens rao…a vegades comprem coses fetes i no costa res fer-les a casa…La cuina vermella…aqui dalt, a 1.200 km d’on esteu vosaltres, fa un sol maginific, aixo si, estem a 0 graus, la barbacoa no la puc treure… 😉

  • Reply
    Gemma
    5 marzo 2010 at 17:43

    No tinc costum d’utilitzar la salsa Worcester a la cuina, però veient aquesta recepta me n’has fet venir ganes. Està molt bé provar gustos diferents, oi?

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    5 marzo 2010 at 19:35

    Gemma, dona un gust especial…aqui al blog pots utilitzar la salsa Worcester a l’amanida Parmentier i al solomillo amb tomaquets…Petons,

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad