Acompañamientos y básicos Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Puré de coliflor y cheddar

Ya sabéis que para mí tan importante es preparar un buen plato principal, como un acompañamiento…el de hoy es perfecto para servir junto a unas salchichas a la plancha…

Puré de coliflor y cheddar

Ingredientes (4 personas):

500 grs. coliflor, cortada en ramitos
600 grs. patatas, peladas y cortadas
150 ml. leche
50 grs. mantequilla
25 grs. queso Cheddar
1 c/s tomillo fresco
Una pizca de nuez moscada molida
Sal y pimienta

Preparación:

Poner las patatas en una cazuela con sal y llevar a ebullición. Incorporar la coliflor y hervir durante 15-20 minutos (en función del tamaño de las verduras), hasta que estén tiernas. Triturar.

Calentar la leche en un cazo junto a la mantequilla, el queso y el tomillo.

Verter la mezcla de leche a las patatas y mezclar. Salpimentar al gusto y condimentar con la nuez moscada.

Esto lo vi en…BBC Good Food

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Maru Aveledo
    11 agosto 2014 at 12:49

    ¡Excelente receta!. Yo suelo prepararlo con brócoli y a todos encanta en casa. Esta versión con queso cheddar hay que probarla sí o sí.

    Muchas gracias por compartirla
    un beso
    Maru

  • Escribe tu comentario