Un sorprendente aperitivo para picar….simplemente unos raviolis con vuestro relleno favorito con una corteza crujiente….diferente y rico…
Ingredientes (4 personas):
20 raviolis rellenos (al gusto)
1 huevo S, batido
2 c/s panko
Aceite, para freír
Preparación:
Hervir los raviolis según las instrucciones del fabricante. Escurrir sobre papel de cocina.
Rebozarlos en un cuenco con el huevo batido y ponerlos en una bolsa con el panko (en tandas de 5). Mover para que queden bien cubiertos y freír en una sartén con el aceite caliente. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Recetas de mon magazine
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


7 Comentarios
rosa caballer
20 julio 2015 at 12:16Felicidades Sonia, ya lo he apuntado para mis aperitivos de Navidad….!!!!
emma moreno sanz
20 julio 2015 at 13:33Yo los hago pero si son frescos no hace falta hervirlos; con el calor del frito se cuecen perfectamente.
Sonia
20 julio 2015 at 19:05Gracias por la sugerencia, emma.
Carmela
20 julio 2015 at 18:10Yo también he tenido oportunidad de probarlos, y aunque cuando descubrí la receta me sorprendió mucho el hecho de rebozar raviolis quedan buenísimos. Y si son frescos y quieres ahorrarte el cocerlos, te digo lo mismo que Emma, quedan bien friéndolos directamente.
Sonia
20 julio 2015 at 19:06Gracias, Carmela, es bueno saberlo
MªJose
21 julio 2015 at 02:21Una propuesta muy interesanteeee, bsss
Carlos Salas
24 octubre 2015 at 07:18Me lo apunto para hacerlo este finde! Que buena pinta!