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Raviolis rebozados

Un sorprendente aperitivo para picar….simplemente unos raviolis con vuestro relleno favorito con una corteza crujiente….diferente y rico…

Raviolis rebozados

Ingredientes (4 personas):

20 raviolis rellenos (al gusto)
1 huevo S, batido
2 c/s panko
Aceite, para freír

Preparación:

Hervir los raviolis según las instrucciones del fabricante. Escurrir sobre papel de cocina.

Rebozarlos en un cuenco con el huevo batido y ponerlos en una bolsa con el panko (en tandas de 5). Mover para que queden bien cubiertos y freír en una sartén con el aceite caliente. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Recetas de mon magazine

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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7 Comentarios

  • Reply
    rosa caballer
    20 julio 2015 at 12:16

    Felicidades Sonia, ya lo he apuntado para mis aperitivos de Navidad….!!!!

  • Reply
    emma moreno sanz
    20 julio 2015 at 13:33

    Yo los hago pero si son frescos no hace falta hervirlos; con el calor del frito se cuecen perfectamente.

    • Reply
      Sonia
      20 julio 2015 at 19:05

      Gracias por la sugerencia, emma.

  • Reply
    Carmela
    20 julio 2015 at 18:10

    Yo también he tenido oportunidad de probarlos, y aunque cuando descubrí la receta me sorprendió mucho el hecho de rebozar raviolis quedan buenísimos. Y si son frescos y quieres ahorrarte el cocerlos, te digo lo mismo que Emma, quedan bien friéndolos directamente.

    • Reply
      Sonia
      20 julio 2015 at 19:06

      Gracias, Carmela, es bueno saberlo

  • Reply
    MªJose
    21 julio 2015 at 02:21

    Una propuesta muy interesanteeee, bsss

  • Reply
    Carlos Salas
    24 octubre 2015 at 07:18

    Me lo apunto para hacerlo este finde! Que buena pinta!

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