Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos

Crema de queso de cabra {para untar}

Me encanta encontrar nuevas cremas para untar en tostadas…para reuniones con amigos son ideales…ésta de hoy sorprende por su combinación, pero os gustará seguro!

Ingredientes para la crema (6 personas):

200 grs. queso de cabra en crema
2 c/s mermelada de melocotón
1 c/s aceite de oliva

Ingredientes para condimentar el pan:

3 c/s aceite de oliva
Las hojas de dos ramitas de tomillo
Cebollino fresco, picado
Sal maldón
Pimienta negra, molida
Pan multicereales o rebanadas de baguette

Preparación:

Mezclar el queso con la mermelada y el aceite. Si fuera necesario, añadir más aceite para que quede una crema untuosa.

Mezclar las hojas de tomillo con el aceite, pintar el pan y tostarlo en la sartén grill.

Repartir la crema sobre el pan y espolvorear por encima con la sal Maldón y la pimienta. Decorar con el cebollino.

Esto lo vi en…Gall&Gall

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

14 Comentarios

  • Reply
    Ana Cris
    11 marzo 2013 at 09:13

    Original tapa. ¡Habrá que probarla!

  • Reply
    Víctor
    11 marzo 2013 at 09:23

    Per esmorzar, per berenar, per un sopar informal… aquesta crema val per a tot!

  • Reply
    marina
    11 marzo 2013 at 09:54

    El contrast del formatge amb la melmelada de préssec l’ha de fer boníssim, aquest “paté”! Petons

  • Reply
    Aisha
    11 marzo 2013 at 09:55

    Quina combinació més apetitosa
    Bon inici de setmana
    petons

  • Reply
    Al Calor del Horno
    11 marzo 2013 at 12:33

    Y yo que venía solo a salidarte, pero veo que esta receta es una autentica maravilla!!!

    Bs

  • Reply
    nee*
    11 marzo 2013 at 14:52

    Ohhh esto es toda una tentación, con lo que me gusta a mi el queso!!!! Además se hace muy rápidito y con ingredientes que casi siempre tenemos en casa. Creo que lo haré con mermelada de tomate, también debe quedar bien y me gusta muchísimo más que la de melocotón.

    Besitos!!!

  • Reply
    Dolores
    11 marzo 2013 at 17:28

    Y aparte de fácil, rápido, está riquísimo…que más se puede pedir…
    Besitos

  • Reply
    Laura
    11 marzo 2013 at 20:17

    el queso de cabra me apasiona, ergo la crema de untar de queso de cabra me tiene que encantar segurísimo! súper original, y además me irá de perlas para sustituirla por las cremas de untar tipo philadelphia, que no me gustan en demasía.

    Muy buena idea! un beso!

  • Reply
    Tengo un horno y sé cómo usarlo
    11 marzo 2013 at 22:23

    Una combinacion sorprendente, Sonia. Si pense que era un revuelto, por la foto. Desde luego que tengo que probarlo, me va a encantar.
    Un besazo.

  • Reply
    Chez Silvia
    11 marzo 2013 at 23:05

    Ho faré i amb altres mermelades!!! quina bona idea!

  • Reply
    lola
    11 marzo 2013 at 23:49

    mira que me gusta el queso de cabra y no lo he visto en crema, la mezcla tiene que ser deliciosa

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Tuonela
    12 marzo 2013 at 11:11

    Ya me imagino como tiene que estar… hace poco me topé en el super con un queso de untar que llevaba trozos pequeñísimos de melocotón y naranja escarchada y a todos nos pareció riquísimo! Probaré esta receta, es tan fácil y me imagino que tan buena que no hay excusa 🙂

    Un besote.

  • Reply
    AROLAS Blog
    14 marzo 2013 at 14:18

    Tengo que confesar que es original pero tampoco de las mejores recetas que he visto en este blog, las cremas de queso suelen empastar bien con muchas mermeladas. Esta es divertida y sabrosa.
    Un saludo.

  • Reply
    VICKY LEIVA
    5 julio 2013 at 05:42

    Debe ser buenisimo voy a prepararlo. Gracias por la informacion

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad