Me encanta encontrar nuevas cremas para untar en tostadas…para reuniones con amigos son ideales…ésta de hoy sorprende por su combinación, pero os gustará seguro!
Ingredientes para la crema (6 personas):
200 grs. queso de cabra en crema
2 c/s mermelada de melocotón
1 c/s aceite de oliva
Ingredientes para condimentar el pan:
3 c/s aceite de oliva
Las hojas de dos ramitas de tomillo
Cebollino fresco, picado
Sal maldón
Pimienta negra, molida
Pan multicereales o rebanadas de baguette
Preparación:
Mezclar el queso con la mermelada y el aceite. Si fuera necesario, añadir más aceite para que quede una crema untuosa.
Mezclar las hojas de tomillo con el aceite, pintar el pan y tostarlo en la sartén grill.
Repartir la crema sobre el pan y espolvorear por encima con la sal Maldón y la pimienta. Decorar con el cebollino.
Esto lo vi en…Gall&Gall
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


14 Comentarios
Ana Cris
11 marzo 2013 at 09:13Original tapa. ¡Habrá que probarla!
Víctor
11 marzo 2013 at 09:23Per esmorzar, per berenar, per un sopar informal… aquesta crema val per a tot!
marina
11 marzo 2013 at 09:54El contrast del formatge amb la melmelada de préssec l’ha de fer boníssim, aquest “paté”! Petons
Aisha
11 marzo 2013 at 09:55Quina combinació més apetitosa
Bon inici de setmana
petons
Al Calor del Horno
11 marzo 2013 at 12:33Y yo que venía solo a salidarte, pero veo que esta receta es una autentica maravilla!!!
Bs
nee*
11 marzo 2013 at 14:52Ohhh esto es toda una tentación, con lo que me gusta a mi el queso!!!! Además se hace muy rápidito y con ingredientes que casi siempre tenemos en casa. Creo que lo haré con mermelada de tomate, también debe quedar bien y me gusta muchísimo más que la de melocotón.
Besitos!!!
Dolores
11 marzo 2013 at 17:28Y aparte de fácil, rápido, está riquísimo…que más se puede pedir…
Besitos
Laura
11 marzo 2013 at 20:17el queso de cabra me apasiona, ergo la crema de untar de queso de cabra me tiene que encantar segurísimo! súper original, y además me irá de perlas para sustituirla por las cremas de untar tipo philadelphia, que no me gustan en demasía.
Muy buena idea! un beso!
Tengo un horno y sé cómo usarlo
11 marzo 2013 at 22:23Una combinacion sorprendente, Sonia. Si pense que era un revuelto, por la foto. Desde luego que tengo que probarlo, me va a encantar.
Un besazo.
Chez Silvia
11 marzo 2013 at 23:05Ho faré i amb altres mermelades!!! quina bona idea!
lola
11 marzo 2013 at 23:49mira que me gusta el queso de cabra y no lo he visto en crema, la mezcla tiene que ser deliciosa
¡¡besos¡¡
Tuonela
12 marzo 2013 at 11:11Ya me imagino como tiene que estar… hace poco me topé en el super con un queso de untar que llevaba trozos pequeñísimos de melocotón y naranja escarchada y a todos nos pareció riquísimo! Probaré esta receta, es tan fácil y me imagino que tan buena que no hay excusa 🙂
Un besote.
AROLAS Blog
14 marzo 2013 at 14:18Tengo que confesar que es original pero tampoco de las mejores recetas que he visto en este blog, las cremas de queso suelen empastar bien con muchas mermeladas. Esta es divertida y sabrosa.
Un saludo.
VICKY LEIVA
5 julio 2013 at 05:42Debe ser buenisimo voy a prepararlo. Gracias por la informacion