3 pimientos rojos asados en el horno
1 l. caldo de verduras
1 cebolla, picada
350 grs. risotto
2 camembert pequeños (150 grs. cada uno), partidos por la mitad
5 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Pasar los pimientos con 3 c/s de aceite por la batidora hasta obtener una crema. Reservar.
Llevar el caldo a ebullición, bajar el fuego y mantenerlo caliente.
En una sartén, sofreír la cebolla con 2 c/s de aceite durante 2-3 minutos, añadir el arroz y remover durante un minuto, para que absorba el aceite. Añadir un cucharón de caldo y dejar evaporar, removiendo. Repetir hasta que el arroz esté hecho (aprox. 18 minutos).
Incorporar el pimiento reservado.
Espolvorear el camembert con pimienta y un poco de aceite. Gratinarlos 2-3 minutos en el horno.
Servir el risotto caliente con un trozo de camembert recién salido del horno.
Sugerencias: el camembert también se puede pasar 2 minutos por una sartén con silpad (por si no se quiere encender el horno solamente para gratinar el queso)
Esto lo vi en…Just five ingredients – Ainsley Harriot
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


2 Comentarios
*Eva*
8 febrero 2010 at 13:04me encantan los risottos, la cremosidad de arroz los hace un plato exquisito.bs!
Sonia
8 febrero 2010 at 15:10A mi tb me entusiasman, intento probarlos todos…Un abrazo