Podría ser un simple sandwich de pollo, pero no….es un sandwich especial…te animas a probarlo?
Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan de molde
150 grs. pollo rustido, cortado pequeño
1 c/s cebollino fresco, picado
1 c/s ralladura de limón
60 grs. crème fraiche
Sal y pimienta
220 grs. mozzarella, cortada en rodajas
Mantequilla derretida, para pintar el pan
Preparación:
Mezclar en un cuenco el pollo con el cebollino, la ralladura y la crème fraiche. Salpimentar.
Disponer la mozzarella en 4 rebanadas de pan y tapar con la mezcla preparada. Tapar con el resto del pan, pintar con la mantequilla y disponer en una sartén. Tapar y cocinar 3 minutos, hasta que el queso se haya derretido y el pan tostado.
Sugerencias: servir acompañado de chutney de tomate
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
La cocina de lila
17 marzo 2015 at 18:21Holaaaa! me encanta, tiene una pita fantastica, seguro que esta para chuparse los dedos! Besos