Siempre tengo mis hamburguesas preferidas en el congelador y me gusta servirlas de diferente manera. Hoy, con los tomates fritos, el bacon y el huevo a la plancha se convierten en un bocado lujurioso….un día es un día, no?
Ingredientes (4 personas):
4 hamburguesas
2 tomates rojos, cortados finos
30 ml. aceite
4 lonchas de bacon, cortadas por la mitad
30 grs. mantequilla
4 huevos M
100 grs. queso Cheddar, rallado
4 panecillos de hamburguesa
Sal y pimienta
Preparación:
Hornear las hamburguesas a 180 grados durante 15 minutos.
Mientras, freír los tomates en 2 c/s de aceite. Salpimentar.
Dorar el bacon en una sartén sin aceite.
Preparar los huevos a la plancha con la mantequilla. Salpimentar.
Montaje del bocadillo:
Sobre la mitad del pan, repartir los tomates fritos, la hamburguesa, el queso y el huevo. Tapar con el pan.
Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso y preparar los huevos con aceite en lugar de mantequilla


Deja tu comentario