Ésta receta de hoy es una alternativa magnífica al yogur con fruta que nos podemos tomar después de una comida…transformamos ese aburrido yogur por un semifrío…te apuntas a probarlo?
Ingredientes (6 personas):
Las semillas de una vaina de vainilla
700 ml. yogur griego (o Hangop)
3-4 c/s azúcar
1 mango grande, pelado, sin hueso, cortado en daditos
2 c/s pistachos, picados groseramente
Preparación:
Mezclar en un cuenco el yogur con las semillas de vainilla y el azúcar. Reservar en el congelador durante 60-90 minutos. Cada 30 minutos remover (no debe helarse).
Repartir el mango en vasitos. Remover el yogur y ponerlo en una manga pastelera. Disponerlo encima del mango, poner los pistachos encima y servir inmediatamente.
Sugerencias: se pueden agregar unas gotas de miel justo antes de servirlo
Esto lo vi en…Foodies
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


7 Comentarios
miquel
19 julio 2013 at 08:57divina propuesta Sonia¡¡
Buen verano
Bss
Neus
19 julio 2013 at 09:20aixo es el que m’agrada tenir a la nevera…postres rapides i sobre tot q siguin cremosos.
Aisha
19 julio 2013 at 11:47Quina pinta més bona!!! Aquest el probo aquest cap de setmana, que tinc mangos a la nevera 🙂
petons
cocidodesopa
19 julio 2013 at 17:48¡Chachi la idea! Me dan ganas de ponerme ya mismo con uno para la hora de la merienda, aunque sin mango. Con este calor, más que apetecible.
Feliz finde!!
Dolores-Mi Gran Diversion
19 julio 2013 at 22:46Como me gustan este tipo de postres con frutas!!!
Bss guapa!!
dolors
20 julio 2013 at 12:54Bonissim i bo de fer
Helena / Rico sin Azúcar
24 julio 2013 at 22:24Qué sencillo y qué rico, Sònia! a mí lo que me gusta es mezclar diferentes tipos de yogures, ¿qué tal si pusiéramos 2 capas de yogur, no naural y otro con frutas (por ejemplo fresas, por el contraste de color)? Mmmmmmm! 😀