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Semifrío de yogur a la vainilla con mango

Ésta receta de hoy es una alternativa magnífica al yogur con fruta que nos podemos tomar después de una comida…transformamos ese aburrido yogur por un semifrío…te apuntas a probarlo?

Semifrío de yogur a la vainilla con mango-8

 

Ingredientes (6 personas):

Las semillas de una vaina de vainilla
700 ml. yogur griego (o Hangop)
3-4 c/s azúcar
1 mango grande, pelado, sin hueso, cortado en daditos
2 c/s pistachos, picados groseramente

Preparación:

Mezclar en un cuenco el yogur con las semillas de vainilla y el azúcar. Reservar en el congelador durante 60-90 minutos. Cada 30 minutos remover (no debe helarse).

Repartir el mango en vasitos. Remover el yogur y ponerlo en una manga pastelera. Disponerlo encima del mango, poner los pistachos encima y servir inmediatamente.

Sugerencias: se pueden agregar unas gotas de miel justo antes de servirlo

Esto lo vi en…Foodies

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

 

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7 Comentarios

  • Reply
    miquel
    19 julio 2013 at 08:57

    divina propuesta Sonia¡¡
    Buen verano
    Bss

  • Reply
    Neus
    19 julio 2013 at 09:20

    aixo es el que m’agrada tenir a la nevera…postres rapides i sobre tot q siguin cremosos.

  • Reply
    Aisha
    19 julio 2013 at 11:47

    Quina pinta més bona!!! Aquest el probo aquest cap de setmana, que tinc mangos a la nevera 🙂
    petons

  • Reply
    cocidodesopa
    19 julio 2013 at 17:48

    ¡Chachi la idea! Me dan ganas de ponerme ya mismo con uno para la hora de la merienda, aunque sin mango. Con este calor, más que apetecible.

    Feliz finde!!

  • Reply
    Dolores-Mi Gran Diversion
    19 julio 2013 at 22:46

    Como me gustan este tipo de postres con frutas!!!
    Bss guapa!!

  • Reply
    dolors
    20 julio 2013 at 12:54

    Bonissim i bo de fer

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    24 julio 2013 at 22:24

    Qué sencillo y qué rico, Sònia! a mí lo que me gusta es mezclar diferentes tipos de yogures, ¿qué tal si pusiéramos 2 capas de yogur, no naural y otro con frutas (por ejemplo fresas, por el contraste de color)? Mmmmmmm! 😀

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