Un pincho rápido y con mucho sabor, ideal en una mesa de tapas…
Ingredientes (8 unid.):
8 huevos de codorniz
8 tomates semisecos en aceite, escurridos
3 c/c hojas de tomillo seco
2 c/c sal Maldón
2 c/c comino en polvo
8 lonchas de jamón serrano
Preparación:
Disponer los huevos de codorniz en agua fría en un cazo y llevar a ebullición. Hervir 4 minutos, escurrir y pasar por agua fría. Dejar enfriar y pelarlos (hacerlos rodar por la encimera para que la cascara se rompa y sea más fácil pelarlos).
Mezclar en un cuenco el tomillo con la sal y el comino. Rebozar los huevos.
Montar el pincho poniendo una loncha de jamón (doblada para que tenga un tamaño similar al huevo), el huevo rebozado y un tomate semiseco.
Esto lo vi en…Smulweb
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


1 Comentario
Toñi Sánchez
3 abril 2018 at 17:32Elegante como aperitivo, delicioso…..y una vez más asombrada con tu cocina, con tu blog y tu buen hacer gastronómico.
Saludos cordiales desde “Mi Cocina”