
8 huevos, hervidos (ver aquí paso a paso para que queden con buen color)
35 grs. gambitas, cocidas y peladas
50 grs. mahonesa
2 pepinillos en vinagre, picados
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/c mostaza de Dijon
1 c/s cebollino fresco, picado
1 cogollo, cortado pequeño (como base para apoyar los huevos)
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la parte superior de los huevos y retirar con la punta de un cuchillo la yema (con una cucharita el huevo tiende a romperse).
Mezclar en un bol la mahonesa, las yemas, los pepinillos, las alcaparras, la mostaza, las gambitas picadas (reservar 8 enteras para decorar) y el cebollino.
Rellenar con una cucharita los huevos (la mejor forma es ponerlos en una huevera, utilizando el cogollo como base) y decorar con las gambas reservadas y cebollino.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…Lecturas Cocina
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


38 Comentarios
Neus
17 abril 2012 at 09:19Aquests els tinc marcats per ara q ja vindre el bon temps.La teva supera a la de la revista….
Carlos Dube
17 abril 2012 at 09:40Oye esa huevera de mesa como mola!!!Ricos!!!
Carmen
17 abril 2012 at 09:42Que bons!!!!!!!!!!!!!
Marina
17 abril 2012 at 09:51Aquesta recepta d’avui m’agrada especialment, Sonia! Perquè és una tapa (i el meu blog va d’això… 😉 i perquè la salsa tàrtara és de les que més m’agraden!! Tens raó, els ous són perfectes com a cassoleta. Ara em miro les altres propostes que envies… petonet!
Paula
17 abril 2012 at 09:52tienen una pinta deliciosa, me anoto la receta para hacerla ;)Salu2. Paula
luna
17 abril 2012 at 10:07Que huevos tan lindos en esas hueveras y que apetitosos!!!! Muy buenos: Un besito.
Anniki
17 abril 2012 at 10:07M’agrada m’agrada m’agrada m’agrada…. x100 :DLa revista la tinc però encara no la he pogut mirr 🙁
Marga
17 abril 2012 at 10:08m’encanta , espectacular el plat !!! fácil delicat i bonisim !SALUT
Ana López Blanco
17 abril 2012 at 10:24Sabes me gusta la manera depresentarlo asi en vertical. Un beso
Laube
17 abril 2012 at 10:40Qué chulada de huevera!!! Me encanta!!!! Y los huevos rellenos son de mis pasiones… me tengo que controlar para no zamparme un montón. El toque de la salsa tártara me ha gustad!Un besote
Hilmar
17 abril 2012 at 10:50Son una maravilla. Que ricos, quiero probarlos!!
Núria
17 abril 2012 at 11:51Que ricos y la presentación es muy guapa…besos
Gabriela Antonin
17 abril 2012 at 12:18Quina pinta tenen!!! molt maca la presentaciò.Un peto.Gabriela
Alma
17 abril 2012 at 13:03Yo no soy de huevos cocidos, pero se de uno que esta receta le va a encantar ;-))Un besote!
Miquel
17 abril 2012 at 13:36tremendos estos huevos rellenos y gusta a todos y son muy buenos con la salsa tartara,una de mis preferidas.peto
Ribereña
17 abril 2012 at 14:18Otra rica versión que no tardaré en probar, porque todas tus recetas siempre son un éxito asegurado!!mil besos guapa
Judith
17 abril 2012 at 14:39quina foto més maca!!! petonets
Teresa
17 abril 2012 at 16:11La presentación de lujo total, me encanta esta versión en vertical, yo tengo esa huevera, es preciosa!! El relleno debe estar de escándalo con la salsa tártara, me llevo tu receta!!Besitosss
Rosa
17 abril 2012 at 16:43Que pintaza tienen, preciosa la foto, copio la receta, me ha encantado. Besos
conchi
17 abril 2012 at 16:50Muy buen relleno para estos huevos, me gusta, me la llevo.
Silvia
17 abril 2012 at 17:44No dejarás nunca de sorprenderme….SOBERBIOOOOSSSSS!!!Te tengo abandonada….luego te escribo!!!besos miles
Anna
17 abril 2012 at 18:30Te ha quedado una presentación muy bonita y tienen que estar riquísimos. un beso
orquidea59
17 abril 2012 at 18:43Los huevos rellenos, riquísimos, pero esa huevera de cerámica es genial.Besets
MªJosé
17 abril 2012 at 18:48:o:o:o, veig que tenim la mateixa revista, jajajaja, que t’has oblidat de linkear el pas a pas???Un petonet
Titaniii
17 abril 2012 at 19:18Que delicia…Quedan tan bonitos y llegan a estar tan ricos!!!Con la salsa tártara y todo ese relleno tan rico han de estar irresistibles!!!Un beso, Sonia.
Kako
17 abril 2012 at 19:41Que cosa más rica, me lo llevo, adoro ese tipo de rellenos y huevos no como nunca!Besos.
Yolanda
17 abril 2012 at 19:52Fíjate que no hace mucho que he descubierto la salsa tártara, y gracias a MJ esa salsa ha entrado en nuestras vidas. Así que no tengo duda de que los huevos cocidos estarán bien agradecidos de tener tan sabrosa compañía.Besos!!
Catalina
17 abril 2012 at 20:07que buenos¡¡¡ , tienen que estar riquisimos , menuda pinta , besitos
David
17 abril 2012 at 20:28Sonia, qué grande eres hija!!
lola
17 abril 2012 at 22:29Te han quedado muy pero que muy bueno, tendre que probar hacerlos, las fotos mejores, saludos de lola de el blog pomporones
Chez Silvia
17 abril 2012 at 22:59Delicius!!!! guardada per ben aviat!!!!ja saps son ous i jo i el ous….ummmmm!
Neus
17 abril 2012 at 23:11Esto tiene que estar riquísimo 🙂
maria jose
17 abril 2012 at 23:49Unos huevos rellenos de lujo. Sonia, me gustaría saber cual es la receta de la segunda foto de la cabecera, gracias
Tere
17 abril 2012 at 23:54Otra apuntada Sonia!!!!!! mi marido se le acaban de hacer los ojos chiripitas ja,aja,j,aja cuando ha visto tu receta, así que me toca hacerlos, besos.
Tuonela
18 abril 2012 at 11:45Me encantan los huevos y la huevera!! Qué bonita! Le he echado un ojo también a los endiablados y vaya pinta… :n un besote.
Sonia - L'Exquisit
18 abril 2012 at 14:39maria jose, es una focaccia con ajo y romero, la publico el 17 de mayo. :d
luisa
18 abril 2012 at 17:55te han quedado genial y como puedes rellenarlos en vertical. Uff. Bueno como sp. me llevo tu receta. Bss
Yolanda
19 abril 2012 at 14:01¡¡Qué buena pinta!!¿Te puedes creer que siempre he visto los huevos rellenos partidos en horizontal? En vertical quedan mucho más bonitos!! Lo probaré!