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Huevos rellenos de salsa tártara con gambitas

Los huevos rellenos son los más socorridos en una mesa de tapas, son fáciles de hacer y siempre suelen gustar a todos. En el blog encontraréis al curry, con cangrejo, endiablados y los de atún…hoy traigo una receta más para añadir a la lista…
 
 
Ingredientes (4 personas – 8 huevos):

8 huevos, hervidos (ver aquí paso a paso para que queden con buen color)
35 grs. gambitas, cocidas y peladas
50 grs. mahonesa
2 pepinillos en vinagre, picados
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/c mostaza de Dijon
1 c/s cebollino fresco, picado
1 cogollo, cortado pequeño (como base para apoyar los huevos)
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar la parte superior de los huevos y retirar con la punta de un cuchillo la yema (con una cucharita el huevo tiende a romperse).

Mezclar en un bol la mahonesa, las yemas, los pepinillos, las alcaparras, la mostaza, las gambitas picadas (reservar 8 enteras para decorar) y el cebollino.

Rellenar con una cucharita los huevos (la mejor forma es ponerlos en una huevera, utilizando el cogollo como base) y decorar con las gambas reservadas y cebollino.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Lecturas Cocina

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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  • Reply
    Neus
    17 abril 2012 at 09:19

    Aquests els tinc marcats per ara q ja vindre el bon temps.La teva supera a la de la revista….

  • Reply
    Carlos Dube
    17 abril 2012 at 09:40

    Oye esa huevera de mesa como mola!!!Ricos!!!

  • Reply
    Carmen
    17 abril 2012 at 09:42

    Que bons!!!!!!!!!!!!!

  • Reply
    Marina
    17 abril 2012 at 09:51

    Aquesta recepta d’avui m’agrada especialment, Sonia! Perquè és una tapa (i el meu blog va d’això… 😉 i perquè la salsa tàrtara és de les que més m’agraden!! Tens raó, els ous són perfectes com a cassoleta. Ara em miro les altres propostes que envies… petonet!

  • Reply
    Paula
    17 abril 2012 at 09:52

    tienen una pinta deliciosa, me anoto la receta para hacerla ;)Salu2. Paula

  • Reply
    luna
    17 abril 2012 at 10:07

    Que huevos tan lindos en esas hueveras y que apetitosos!!!! Muy buenos: Un besito.

  • Reply
    Anniki
    17 abril 2012 at 10:07

    M’agrada m’agrada m’agrada m’agrada…. x100 :DLa revista la tinc però encara no la he pogut mirr 🙁

  • Reply
    Marga
    17 abril 2012 at 10:08

    m’encanta , espectacular el plat !!! fácil delicat i bonisim !SALUT

  • Reply
    Ana López Blanco
    17 abril 2012 at 10:24

    Sabes me gusta la manera depresentarlo asi en vertical. Un beso

  • Reply
    Laube
    17 abril 2012 at 10:40

    Qué chulada de huevera!!! Me encanta!!!! Y los huevos rellenos son de mis pasiones… me tengo que controlar para no zamparme un montón. El toque de la salsa tártara me ha gustad!Un besote

  • Reply
    Hilmar
    17 abril 2012 at 10:50

    Son una maravilla. Que ricos, quiero probarlos!!

  • Reply
    Núria
    17 abril 2012 at 11:51

    Que ricos y la presentación es muy guapa…besos

  • Reply
    Gabriela Antonin
    17 abril 2012 at 12:18

    Quina pinta tenen!!! molt maca la presentaciò.Un peto.Gabriela

  • Reply
    Alma
    17 abril 2012 at 13:03

    Yo no soy de huevos cocidos, pero se de uno que esta receta le va a encantar ;-))Un besote!

  • Reply
    Miquel
    17 abril 2012 at 13:36

    tremendos estos huevos rellenos y gusta a todos y son muy buenos con la salsa tartara,una de mis preferidas.peto

  • Reply
    Ribereña
    17 abril 2012 at 14:18

    Otra rica versión que no tardaré en probar, porque todas tus recetas siempre son un éxito asegurado!!mil besos guapa

  • Reply
    Judith
    17 abril 2012 at 14:39

    quina foto més maca!!! petonets

  • Reply
    Teresa
    17 abril 2012 at 16:11

    La presentación de lujo total, me encanta esta versión en vertical, yo tengo esa huevera, es preciosa!! El relleno debe estar de escándalo con la salsa tártara, me llevo tu receta!!Besitosss

  • Reply
    Rosa
    17 abril 2012 at 16:43

    Que pintaza tienen, preciosa la foto, copio la receta, me ha encantado. Besos

  • Reply
    conchi
    17 abril 2012 at 16:50

    Muy buen relleno para estos huevos, me gusta, me la llevo.

  • Reply
    Silvia
    17 abril 2012 at 17:44

    No dejarás nunca de sorprenderme….SOBERBIOOOOSSSSS!!!Te tengo abandonada….luego te escribo!!!besos miles

  • Reply
    Anna
    17 abril 2012 at 18:30

    Te ha quedado una presentación muy bonita y tienen que estar riquísimos. un beso

  • Reply
    orquidea59
    17 abril 2012 at 18:43

    Los huevos rellenos, riquísimos, pero esa huevera de cerámica es genial.Besets

  • Reply
    MªJosé
    17 abril 2012 at 18:48

    :o:o:o, veig que tenim la mateixa revista, jajajaja, que t’has oblidat de linkear el pas a pas???Un petonet

  • Reply
    Titaniii
    17 abril 2012 at 19:18

    Que delicia…Quedan tan bonitos y llegan a estar tan ricos!!!Con la salsa tártara y todo ese relleno tan rico han de estar irresistibles!!!Un beso, Sonia.

  • Reply
    Kako
    17 abril 2012 at 19:41

    Que cosa más rica, me lo llevo, adoro ese tipo de rellenos y huevos no como nunca!Besos.

  • Reply
    Yolanda
    17 abril 2012 at 19:52

    Fíjate que no hace mucho que he descubierto la salsa tártara, y gracias a MJ esa salsa ha entrado en nuestras vidas. Así que no tengo duda de que los huevos cocidos estarán bien agradecidos de tener tan sabrosa compañía.Besos!!

  • Reply
    Catalina
    17 abril 2012 at 20:07

    que buenos¡¡¡ , tienen que estar riquisimos , menuda pinta , besitos

  • Reply
    David
    17 abril 2012 at 20:28

    Sonia, qué grande eres hija!!

  • Reply
    lola
    17 abril 2012 at 22:29

    Te han quedado muy pero que muy bueno, tendre que probar hacerlos, las fotos mejores, saludos de lola de el blog pomporones

  • Reply
    Chez Silvia
    17 abril 2012 at 22:59

    Delicius!!!! guardada per ben aviat!!!!ja saps son ous i jo i el ous….ummmmm!

  • Reply
    Neus
    17 abril 2012 at 23:11

    Esto tiene que estar riquísimo 🙂

  • Reply
    maria jose
    17 abril 2012 at 23:49

    Unos huevos rellenos de lujo. Sonia, me gustaría saber cual es la receta de la segunda foto de la cabecera, gracias

  • Reply
    Tere
    17 abril 2012 at 23:54

    Otra apuntada Sonia!!!!!! mi marido se le acaban de hacer los ojos chiripitas ja,aja,j,aja cuando ha visto tu receta, así que me toca hacerlos, besos.

  • Reply
    Tuonela
    18 abril 2012 at 11:45

    Me encantan los huevos y la huevera!! Qué bonita! Le he echado un ojo también a los endiablados y vaya pinta… :n un besote.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    18 abril 2012 at 14:39

    maria jose, es una focaccia con ajo y romero, la publico el 17 de mayo. :d

  • Reply
    luisa
    18 abril 2012 at 17:55

    te han quedado genial y como puedes rellenarlos en vertical. Uff. Bueno como sp. me llevo tu receta. Bss

  • Reply
    Yolanda
    19 abril 2012 at 14:01

    ¡¡Qué buena pinta!!¿Te puedes creer que siempre he visto los huevos rellenos partidos en horizontal? En vertical quedan mucho más bonitos!! Lo probaré!

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