Ya sabéis cómo me gusta tener un buen acompañamiento para mis platos. Hoy unas simples setas con cebollas, pero con mucho sabor…
Ingredientes (4 personas):
2 cebollas rojas, cortadas en 8 gajos
4 c/s aceite
400 grs. champiñones, cortados
1 hoja de laurel
1 c/s miel
1 c/c comino en polvo
Ingredientes para el aliño:
2 c/s zumo de limón
2 c/c semillas de cilantro, ligeramente aplastadas
½ c/c sal
12 hojas de menta
Preparación:
Mezclar las cebollas en un cuenco con una cucharada de aceite.
Calentar una sartén y una sartén grill a fuego alto.
Mezclar las setas en otro cuenco con el resto del aceite. Disponer en la sartén grill caliente y saltear 6-8 minutos, removiendo.
Incorporar las cebollas a la otra sartén y la hoja de laurel, agregar la miel y cocinar 6 minutos a fuego alto. Remover de vez en cuando para que las cebollas no se quemen. Añadir el comino, remover y cocinar 2 minutos más. Apagar el fuego y pasar las setas a la sartén con las cebollas.
Emulsionar los ingredientes del aliño y mezclar en la sartén. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario