
2 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes para el aliño:
500 grs. tomates rojos
5 c/s ketchup
2 c/s salsa Worcester
1 c/s mostaza de Dijon
Unas gotas de Tabasco (opcional)
El zumo de ½ limón
1 c/s vinagre balsámico
1 c/s aceite de oliva virgen
1 chalota, pelada y picada muy fina
Hojas de estragón, finamente picadas
Hojas de perejil, finalmente picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar los tomates por la mitad, desechar las semillas y cortar a trozos. Poner en un cuenco junto con el resto de ingredientes para el aliño. Salpimentar. Dejar marinar un mínimo de 20 minutos (pueden ser 3-4 horas en la nevera)
Preparación de la carne en la sartén:
Cortar el solomillo a trozos regulares y freír en la sartén hasta que estén al punto deseado.
Preparación de la carne en el horno:
Calentar el horno a 200 grados. Salpimentar la carne (solomillo entero) y dorarlo en una sartén con aceite 2 minutos por ambos lados. Ponerlo en un recipiente apto para el horno y hornearlo durante 25 minutos. Cortar en rodajas gruesas y servirlo en platos calientes.
Sugerencias: Poner el aliño de tomates y dragón 20 segundos a máxima potencia en el microondas, para que cojan un punto de calor.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay’s Healthy Appetite


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