Refrescante sopa de melón para servir como aperitivo o como entrante, aumentando las cantidades de los ingredientes…
Ingredientes (8 personas, en vasitos):
1 melón Cantaloup
150 grs. queso Grana Padano
4 c/s aceite de oliva virgen
8 hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra, molida
Preparación:
Retirar la pulpa del melón y triturarla junto al aceite de oliva y las hojas de albahaca muy picadas. Salpimentar al gusto.
Reservar en la nevera hasta servir. Repartir en vasitos y repartir por encima el queso, cortado en lascas.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
luchino
10 junio 2021 at 12:58Yo hago una similar, pero el melón se mezcla con yogurt, aceite, zumo de limón, y anís y estragón. Sin las lascas de queso. Muy refrescante.
Sonia
10 junio 2021 at 13:49La tuya también tiene buena pinta, Luchino! La próxima vez lo pruebo.
Un saludo,