Me encantan estas sopas con tropezones y llenas de ingredientes bien combinados….y es tan fácil de hacer, que en un momento tienes la cena solucionada…
Ingredientes (4 personas):
3 cebolletas, cortadas en aritos (reservar la parte verde para servir)
500 ml. caldo de pollo (o caldo de pescado)
400 grs. calabaza, cortada en daditos
300 ml. leche
200 ml. nata para cocinar
150 grs. guisantes congelados
500 grs. salmón fresco, cortado en daditos
Eneldo picado
1 c/s aceite de oliva
Preparación:
Sofreír la parte blanca de las cebolletas en una cazuela con el aceite durante 5 minutos a fuego bajo. Incorporar el caldo y la calabaza. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hervir 10 minutos.
Verter la leche y la nata, remover y cocinar 3 minutos más. Añadir los guisantes y el salmón, cocinar a fuego muy bajo durante 5 minutos. Salpimentar al gusto y condimentar con el eneldo.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Patricia
2 marzo 2015 at 09:35Una receta perfecta, fácil de elaborar y con esos ingredientes riquísima, sin duda! con lo soperos que somos en casa, tomo nota para prepararla 😉 bss