
400 grs. pasta larga
1 c/s aceite de oliva
1 cebolla roja, picada
2 dientes de ajo, prensados
1 guindilla, sin semillas, picada
1 cm. jengibre, rallado
200 ml. caldo de verduras
400 ml. leche de coco
400 grs. setas variadas, cortadas
200 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
1 c/s salsa de pescado
1 manojo de perejil fresco, picado
100 grs. queso Cheddar, rallado
Preparación:
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Sofreír la cebolla, el ajo, el jengibre y la guindilla en una sartén con el aceite durante 1 minutos. Verter el caldo y la leche de coco y dejar cocer durante 10 minutos.
Incorporar las setas, los tomates, la salsa de pescado y el perejil, remover y cocinar 5 minutos. Mezclar con el queso y añadir la pasta escurrida. Servir en platos calientes.
Esto lo vi en…100 Pastasauzen


38 Comentarios
La cuina de l'Eri
2 febrero 2012 at 09:33Voy a ser la primera??? no m’ho puc creure.Tots els plats que porten llet de coco els trobo deliciosos, així que m’emporto la recepta volant!!!!!!!!! Petons
Mila
2 febrero 2012 at 09:43Que ricos, el sabor que da el coco en las comidas me encanta. Creo que ya se como emplear el bote que me queda.besos
Lore
2 febrero 2012 at 10:01Esa pasta tiene que estar buenísima y encima hecha en cocotte… Para qué decir más, si la foto habla por si sola. Un besín,Lore
Carmen
2 febrero 2012 at 10:20Que bona aquesta recepta!!!!!!!!Un petonàs ben fort maca
Rosaleda (Maria Begoña)
2 febrero 2012 at 11:00Es que esa foto habla sola Sonia.Besos.
Miquel
2 febrero 2012 at 11:25una combinacion que sin dudas sera muy buenauna forta abraçadapeto
Rosa Mari
2 febrero 2012 at 11:28Me encanta la comida exótica y la pasta de todas las maneras!Para la salsa de pescado valen las pastillas de caldo? Donde la compramos?Besos
Rosa Mari
2 febrero 2012 at 11:29Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anniki
2 febrero 2012 at 11:35Mai he provat un plat amb llet de coco, però aquests espaguetis tenen molt bona pinta!
Marga
2 febrero 2012 at 11:50Gracias una vez más! Me acabas de resolver la cena!… A propo, qué frío hace, eh? Un beso :t
Sonia - L'Exquisit
2 febrero 2012 at 11:51Rosa Mari, no puedes sustituir la salsa de pescado por pastillas, no tiene nada q ver. Es una salsa asiatica, te dejo un enlace http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_de_pescado. En grandes superficies la encontrarás o en tiendas asiaticas. Y si no la encuentras, pues no se la pones, es poca cantidad, o ponle salsa de soja.
orquidea59
2 febrero 2012 at 12:19Rico plato de pasta.Besets :n
Espe
2 febrero 2012 at 12:26q original,este tipo de sabores me gustan
Kako
2 febrero 2012 at 12:27Mañana cae en mi casa, es de todo mi gusto!Ya te cuento.Consulta, las setas son secas o frescas?Bss
Sonia - L'Exquisit
2 febrero 2012 at 12:30Kako, las setas son frescas.
Akane
2 febrero 2012 at 12:43Me encanta la pasta con setas, en todas sus variedades! Con leche de coco no se me habría ocurrido… aunque mi novio no es gran aficionado al coco, lástima! Pero podría adaptar la receta, aunque no me quedaría tan rica como la tuya :)Un abrazo
Núria
2 febrero 2012 at 12:47Que rica esta receta…pues por aquí va a caer bien pronto…petonets
Claudia Hernández
2 febrero 2012 at 12:57Qué rico se ve, muy original. Por cierto, la nueva cara del blog, me gusta su calidez.Saludos
Neus
2 febrero 2012 at 13:24Ohhh quina cassoleta com m’agrada… Avui els bolets més q fresques les tenim congelades…un dia que fa fred com aqui a dalt i tu segur q encare tens més…M’agraden els cherrys amb la pasta…
kisa
2 febrero 2012 at 13:40Sonia es que cada día me sorprendes con una receta estupenda , eso si la leche de coco jova con lo que engorda jajamil besossss
Alfons
2 febrero 2012 at 14:09quien puede decir que no a un magnifico plato de pasta que se prepara en un santiamen y encima esta delicioso!! yo no!!… a donde hay que ir para probarlo?
Candy
2 febrero 2012 at 14:44¿Dónde compras la leche de coco? No me suena haberla visto nunca. Me encantan las recetas hechas en cocotte.Saludos.
Sonia - L'Exquisit
2 febrero 2012 at 14:47Candy, en grandes superficies suele estar con la comida asiatica.
Claudia
2 febrero 2012 at 15:55no he probada nunca la leche de coco,pero como me gustan mucho los postres con coco rallado,cuando encontraré leche de coco,la compraré para probar esta deliciosa receta.besos!
Carlos Dube
2 febrero 2012 at 16:20Sí que debe de estar buena esa pasta sí, la foto es espectacular!!Un saludo.
Sonia
2 febrero 2012 at 16:53Muy original ! a mi señor marido le encanta la leche de coco así que esta receta va a la lista de “Pendientes de probar”.Gracias por tanta inspiración !
Laube
2 febrero 2012 at 19:35Sonia, qué cazuelita más mona… Me gusta mucho la combinación del jengibre, guindilla y cherries. Dan mucho juego y a trocitos me gustan más los cherries.Muy rica la pasta!
Mary
2 febrero 2012 at 19:47¡Qué bueno Sonia, irresistible mezcla de ingredientes!!!
Chez Silvia
2 febrero 2012 at 19:49Et queden? els vull probar…si pot ser a la mateixa cassoleta…una monada!!!!
BlueLady
2 febrero 2012 at 19:53Tiene muy buen aspecto ésta pasta. Me gusta. No he probado nunca la leche de coco, pero estoy en ello.Un beso.
Anonymous
2 febrero 2012 at 20:06Me encanta tu blog, y casi todos los dias entro a ver que cocinas. La pasta nos encanta en casa y esta receta tiene que estar muy buena. Un abrazo.
galletanas
2 febrero 2012 at 20:15Muy buena combinación !! se ve delicioso !!Besos
ANA
2 febrero 2012 at 23:02Mira que he probado la leche de coco en varias recetaspero nunca en la pasta, habra que probar. Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Nina's Kitchen
2 febrero 2012 at 23:39No te lo creeras, pero todavía no he probado nada con leche de coco :(. Esas cazuelitas son monísimas!!! Besos.
dosentrebambalinas
3 febrero 2012 at 00:08Madre mia que buena pinta tienen, tengo de todo en casa, menos la salsa de pesacado, mañana mismo la localizo, que me apetece muchísimo probar este plato. Se ve sencillo y delicioso.A ver como es la acogida en casa :)Un beso
Tengo un horno y sé cómo usarlo
3 febrero 2012 at 00:15Me ha encantado. Yo la leche de coco la he usado sobre todo para hacer curries, pero esta receta me parece fantástica. Tengo que probar algo así. Una gozada, Sonia, gracias por compartirla.
margot
3 febrero 2012 at 03:41A mi me gusta mas la leche de coco que la nata, es mas ligera.Muy buenos y en cazuelita geniales.Besos
Yolanda
5 febrero 2012 at 09:42Me sorprende la variedad de sabores de este plato: a coco, a caldo de carne, a pescado, las verduras, y todo eso hace que sea inimaginable su resultado final. Como sigo teniendo a mi hija a mi lado, ella dice que a pesar de que no le gusta el coco, estaría dispuesta a probar esta pasta. Tendré que aprovechar el tirón, je je.Feliz domingo!!