
200 grs. brie, sin corteza, cortado a cubitos
60 grs. mantequilla
2 cebollas, picadas
2 dientes de ajo, prensados
500 grs. champiñones (mejor de diferentes clases), cortados a láminas
125 grs. vino blanco o jerez
250 grs. caldo de verduras
1 c/s mostaza a la antigua
25 grs. tomates secos en aceite, escurridos, cortados a tiras
250 ml. nata para cocinar
2 c/c tomillo fresco, picado
400 grs. tagliatelle
Preparación:
Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con la mantequilla, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos.
Verter el vino y el caldo, dejar cocer a fuego medio hasta que la mitad del líquido se haya evaporado.
Agregar la mostaza, los tomates, el brie, la nata y el tomillo, remover y dejar cocer hasta que el queso quede derretido.
Mientas, cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir la pasta y mezclarla con la salsa. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…De gezonde keuken
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


38 Comentarios
Verónica
23 octubre 2010 at 18:17Madre mia Sonia!! Que buena pinta!!
Inmejorable presentación!!
Que tengas mucha suerte en el concurso.
Besitos!!!
Loreto
23 octubre 2010 at 18:17Que rico!! me la apunto, que siempre la pasta es muy agradecida!
Besosss
dadá
23 octubre 2010 at 18:35Tiene una pinta exquisita.Mucha suerte.
saludos
Kako
23 octubre 2010 at 18:40Sonia, tienes el premio de Apicius!
Espectacular la presentación, ojalá algún chileno vea esto, me parece que la pasta puede ser un plato de lujo, sólo basta el buen gusto.
Me encanta lo que haces!
Apicius
23 octubre 2010 at 18:40Hola Sonia:
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Neus
23 octubre 2010 at 18:51Quina coleccio de premis que tindras!!!
les altres dos receptes que vas presenstar no m’hen recordo gairé, pero aquest taqlatelle tenen una pinta de comeme:)))
bon cap de setmana
Anna
23 octubre 2010 at 19:08Sonia, me ha encantado tu receta de pasta. sale un poco de las salsas normales y se ve muy cremosa y rica. suerte en el concurso!!!. un beso y buen finde.
PANDORA
23 octubre 2010 at 19:49Que cremosita se ve la pasta, Dios mío!!!
PArece que casi la puedo saborear.
Un abrazo
ana
23 octubre 2010 at 20:53Se ve riquísimo !!!!!!!
que tengas muchisima suerte !!!!!!!!!!!!!!
besossss
Ana
23 octubre 2010 at 20:58me encanta Sonia,
en cuanto compre brie la hago prometido.
Crees que quedaría bien con la crema de brie que venden ya?
un beso
Manderley
23 octubre 2010 at 21:01Me apunto tu receta, me encanta. Suerte con ella!
Besos
Meritxell
23 octubre 2010 at 21:28Hola Sonia, genial receta .
Un petó
orquidea59
23 octubre 2010 at 21:31estupenda presentación, rica receta. suerte en el concurso. beset de orquidea59
lola
23 octubre 2010 at 21:41que cremosito y rico se ve
¡¡besos¡¡
LA COCINERA DE BETULO
23 octubre 2010 at 22:21Suerte en el concurso!
Cocinar con queso para mi es un éxito seguro, me gustan todos y esta receta es muy tentadora.
Besos.
irene navas
23 octubre 2010 at 22:33tu si que sabes amiga….madre mia..que buena pinta esta pasta!
Cocinica
23 octubre 2010 at 22:42Deliciosa.
jose manuel
24 octubre 2010 at 00:32Un plato estupendo, delicioso.
Suerte para el concurso.
Miquel
24 octubre 2010 at 01:45Una presentacion muy bonita en la cuchara y puede ser tambien un aperitivo.Yo hago una version muy parecida a la tuya y de verdad que esta sabroso con el queso brie
Suerte en el concurso
Miquel
fresaypimienta
24 octubre 2010 at 09:01Fantástica combinación, que delicia de pasta!!! que cremosidad, ummmm. Un beso guapa
Gemma
24 octubre 2010 at 09:04Una recepta senzilla, deliciosa i amb l’èxit assegurat!
Akane
24 octubre 2010 at 09:39Mmmm, qué buena pinta… me gustan cada vez más los champiñones en una salsa para pasta. El queso brie era de mis favoritos hasta que me dijeron que no lo podía tomar, qué desgracia! Haría una excepción con tu plato…
Un abrazo
Carme - cocina con sabor
24 octubre 2010 at 09:42Quina pinta que té aquesta pasta amb xampinyos i brie, m’encanta…
Petons
Ros@ Mari
24 octubre 2010 at 10:06a mi me encanta la pasta y esta tiene que estar estupenda!!! a veces lo quew parece sencillo puede quedar espectacular, siempre que los ingredientes sean de la mejor calidad,
seguro que ganas y muy buena presentación pero normalmente siempre cuidas los detalle :t
besos
Rosel
24 octubre 2010 at 10:32Sonia la verdad que siempre nos sorprende con estos ricos platos y sobre todo por estas bonitas presentaciones. mUcha suerte en el concurso.
Un beso
Alicia, cane
24 octubre 2010 at 11:22Sonia…¿pero tú no descansas? te apuntas a toooo. Y que recetas más buenas, me la guardo en pendientes que la pasta, me chifla, como dice mi sobrino.
Laube
24 octubre 2010 at 11:41Una idea para pasta irresistible. Me encantan estas recetas sencillas, pero que a la vez están llenas de sabor. En casa nos encantan… El toque de mostaza antigua me gusta.
Un besote
J.
24 octubre 2010 at 12:20Me gusta todo lo que lleva este plato. Primero los tagliatelle, que una pasta fantástica donde las haya. Segundo los champiñones en esa salsita que te has marcado tan rica. Y por último, ese queso brie, que quita el sentido (se nota que es uno de mis quesos favoritos?). Bueno que me copio la receta, y que puede que HOY mismo la haga, así que a sacar la Imperia y manos a la obra. 🙂
Claudia Hernández
24 octubre 2010 at 13:06Me parece una receta muy original y rica.
antonia
24 octubre 2010 at 17:01Sonia, ya te lo dije una vez, pero es qeu es la verdad ¡alucino contigo! qué cantidad, de recetas, a cuál d ellas mejor y qué fotos!!
besos
Beatriz
24 octubre 2010 at 18:00Ohhh. Todo lo que lleva me gusta. Nunca habia probado pasta con el queso brie asi derretido. Pero no tardaré mucho en probarla no.
Besos
Gupanla
24 octubre 2010 at 19:22me he enamorado de este plato……me lo apunto y espero que esté tan rico como aparenta estar….
suerte!!
Isa
24 octubre 2010 at 21:36Que apetecible esa pasta¡¡¡¡¡¡
me encanta
besos
silvia
25 octubre 2010 at 00:38Que buena receta Sonia,se me había colado…rica y de presencia de 10 :n
Mandarina
25 octubre 2010 at 02:25ay, nonononono, se me hace agua la boca. Tan sencillo como eso. :n
Gemma
25 octubre 2010 at 10:18Que bons….
Ens veiem demà!!!
Muas!
Natalia
27 octubre 2010 at 01:26Me chifla la pasta y esta receta me la apunto.un beso,voy a seguir viendo mas recetas de pasta.
Mary
31 octubre 2010 at 08:55Oooo this looks amazing!!!!
Mary xo
Delightful Bitefuls