Una tarta ideal para el verano, se prepara sin horno, es muy sencilla y lo más importante: muy buena! Como veis en las imágenes, es muy cremosa, pero se corta perfectamente…os animáis a probarla?
Ingredientes para la base (23 cm.):
100 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
75 grs. amaretti *
75 grs. bizcocho de soletilla *
75 grs. biscottis *
30 grs. nutella (u otra crema de chocolate)
Ingredientes para la tarta:
180 grs. nutella (u otra crema de chocolate)
40 grs. azúcar
1 c/c extracto de vainilla (casero)
500 grs. queso crema, a temperatura ambiente
150 grs. nueces caramelizadas, picadas groseramente
Preparación:
Triturar las galletas con la mantequilla y la nutella. Disponer, presionando, en la base de un molde de 23 cm. forrado con papel sulfurizado. Reservar en la nevera.
Triturar el queso con el azúcar, la nutella y el extracto. Con la ayuda de una manga pastelera cubrir la base de galletas. Tapar (que no toque la crema) y reservar una noche en la nevera.
Antes de servir (puede ser un par de horas antes), cubrir con las nueces caramelizadas.
Nota *: se pueden utilizar 225 grs. de galletas tipo Digestive
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Patricia | Tasty details
31 agosto 2017 at 13:47Uuuff, esta tarta si que me ha conquistado!! Y mira que veo un montón de recetas cada día, pero hay algunas que te entran tanto por los ojos que te piden a gritos que las pruebes. Un saludo!!
Yolanda
3 septiembre 2017 at 10:33Impresionante!! Me encantan las tartas que quedan así de cremosas, este verano he preparado unas cuantas y han triunfado 😀
Un beso!