Acompañamientos y básicos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos

Zanahorias asadas al limón

Hoy os traigo una receta sencilla  y rica, que sirve tanto para acompañar pescados, como carne, pollo…

Zanahorias asadas al limón

Ingredientes (4 personas):

600 grs. zanahorias tiernas, peladas y cortadas en rodajitas
2 cebollas, cortadas en aros
3 dientes de ajo, prensados
La ralladura de un limón
El zumo de medio limón
3 c/s aceite de oliva
2 c/c comino en polvo
Pimienta negra, molida

Preparación:

Mezclar el zumo de limón con el aceite, el comino y la pimienta. Verter sobre las zanahorias, las cebollas y el ajo. Mezclar bien y disponer sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.

Hornear a 200 grados durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Allerhande

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Paula
    5 diciembre 2013 at 09:29

    ¡¡Qué guarnición más buena!! Me gusta mucho, y además, si no te gusta el comino (estoy pensando en mi madre), puedes darle un poco de tomillo 😛

    Un besito!!

  • Reply
    Amores Bohemios
    5 diciembre 2013 at 12:28

    ummmmmmm……esto tiene muy buena pinta!!!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad