Hoy os traigo una receta sencilla y rica, que sirve tanto para acompañar pescados, como carne, pollo…
Ingredientes (4 personas):
600 grs. zanahorias tiernas, peladas y cortadas en rodajitas
2 cebollas, cortadas en aros
3 dientes de ajo, prensados
La ralladura de un limón
El zumo de medio limón
3 c/s aceite de oliva
2 c/c comino en polvo
Pimienta negra, molida
Preparación:
Mezclar el zumo de limón con el aceite, el comino y la pimienta. Verter sobre las zanahorias, las cebollas y el ajo. Mezclar bien y disponer sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear a 200 grados durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Allerhande
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Paula
5 diciembre 2013 at 09:29¡¡Qué guarnición más buena!! Me gusta mucho, y además, si no te gusta el comino (estoy pensando en mi madre), puedes darle un poco de tomillo 😛
Un besito!!
Amores Bohemios
5 diciembre 2013 at 12:28ummmmmmm……esto tiene muy buena pinta!!!