
1 manojo de zanahorias tiernas (aprox. 16 unid)
1 dl. zumo de naranja
½ c/c romero picado
1 dl. aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Raspar la piel de las zanahorias cuidadosamente, lavarlas y disponerlas en una sarten grande, una al lado de la otra. Verter el zumo, el romero, el aceite y un pellizco de sal. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer tapado con papel de aluminio durante 8 minutos.
Destapar y cocer a fuego muy bajo hasta que las zanahorias estén hechas y ligeramente doradas (aproximadamente 1 hora). Ir girándolas durante la cocción.
El líquido debe quedar ligeramente espeso.
Sugerencias: puede acompañar carnes y pescados, pero también se puede comer como aperitivo
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


1 Comentario
Camila
11 agosto 2015 at 22:11Delicioso todo!!
Hoy celebramos a mi abuelita con esta delicia y su variedad con miel, ambas deliciosas.
Muchas gracias por compartir tus recetas, que de una u otra forma acompañan algunos momentos felices de nuestra vida 🙂