Ingredientes:
150 ml. aceite de oliva
La piel rallada de un limón
Preparación:
Verter en una botella el aceite y la piel rallada de un limón. Tapar y dejar infusionar durante 2-3 semanas. Colar el aceite, desechar la piel del limón y verter el aceite de nuevo en la botella.
El aceite se conservará en perfectas condiciones durante 6 meses.
Utilizar para la preparación de la Butifarra con chalota caramelizada y puré de coliflor, ensaladas, etc…
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


4 Comentarios
Paula
14 marzo 2010 at 11:00Sonia, una idea estupenda. Qué ricas tienen que estar con este aceite las ensaladas!!!Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sonia - L'Exquisit
14 marzo 2010 at 17:43Paula, parece a veces increible lo q hace un simple aceite a una ensalada!Un abrazo,
Anonymous
14 julio 2010 at 00:03Es la promera vez que “visito” este blog y me ha gustado mucho. Unas recetas de comoplemento oerfectas y muy bien presentadas.Gracias por todo lo que haceis.Apertas
Castillos
12 enero 2015 at 15:45He probado esta receta y el aceite le da un toque fabuloso a las ensaladas. Muchas gracias.