Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos

Cesto crujiente con setas

Ingredientes (4 personas):

Pan de molde, sin corteza
50 grs. de mantequilla, a temperatura ambiente
50 grs. queso semicurado (tipo Gouda o Cheddar), rallado
200 grs. setas variadas
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación de los cestos:

Calentar el horno a 200 grados. Cortar tirar de pan de molde a lo largo, para cubrir un molde de muffin. Aplanar con el rodillo. Enmantequillar ligeramente los moldes de muffins y disponer las tiras de pan, apretando hacia los bordes, para que coja buena forma. Hornear durante 12-14 minutos. Dejar enfriar.

Preparación del relleno:

Limpiar las setas y cortarlas en caso de que sean muy grandes. Calentar con el resto de la mantequilla y saltear las setas salpimentadas.

Repartir en los cestos y añadir el queso rallado por encima. Gratinar hasta que el queso esté fundido. Servir caliente.

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Anonymous
    13 noviembre 2010 at 23:10

    Que pinta que tiene,además la combinación de setas y el queso debe estar….. UMMMMM

  • Reply
    adriana
    22 febrero 2016 at 15:59

    y como se prepara la masa para es cesto???

    • Reply
      Sonia
      22 febrero 2016 at 16:08

      adriana, si haces click sobre ¨Pan de molde¨ en los ingredientes, te sale la receta para la masa

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad