Aquí tenéis una manera diferente de servir “canapés”…una acertada combinación de sabores…

Ingredientes (4-6 personas):
1 baguette grande
300 grs. queso crema, a temperatura ambiente
1 diente de ajo, prensado
½ guindilla, picada (opcional)
120 grs. tomates semisecos, escurridos, troceados
30 grs. olivas negras, sin hueso, troceadas
60 grs. salami, cortado pequeño
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c hojas de tomillo fresco
Pimienta negra
Sal, en caso necesario (el resto de ingredientes son suficiente salados)
Preparación:
Batir con las varillas el queso para que no queden grumos y mezclar con el resto de ingredientes.
Cortar las puntas de la baguette y vaciarla de miga con la ayuda de un descorazonador de manzanas. Introducir el relleno, envolver en film transparente y reservar en la nevera un mínimo de dos horas.
Servir cortado en rodajas de 1 cm.
Esto lo vi en…Baking obsession
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


45 Comentarios
Carmen
30 enero 2012 at 11:10Aquesta encara lo l’he tastat, la tenia pendent, però després de veure el teu resulta, a pujat a dalt de tot. La foto és molt xula.Petonets
Bet
30 enero 2012 at 11:12Quina bona idea Sonia! m’ha encantat, a més es poden fer moltes combinacions diferents… mil gràcies. Petonets! 🙂
Catieu
30 enero 2012 at 11:14Pero que original!! Una idea genial!!! Apuntadíssima queda….Petonets
Carmen
30 enero 2012 at 11:19Qué chulo! Había visto panes rellenos pero barras no,me encanta la idea!Un abrazo
Marina
30 enero 2012 at 11:36Quina bona idea, Sònia! No havia pensat en canapés amb pa de veritat… és molt original! I bo, aquest farcit! Petons guapa
Miquel
30 enero 2012 at 11:42queda muy bien asi el pan relleno,otra interesante manera de comerlo.buena fotopeto
Ingrid
30 enero 2012 at 11:50Espectacular!! Super original i deliciós!!Ptonetssss!
Gloria
30 enero 2012 at 11:52con esa foto como no va a apetecer??
†Bara_Darkness†
30 enero 2012 at 12:06Mmmm exquisit ^¬^
MA de pimientosverdes
30 enero 2012 at 12:12Qué buena idea!! Además se puede preparar con antelación con lo que es perfecta!!
kisa
30 enero 2012 at 12:23Que buena idea!!me lo anoto , muchas gracias por compartirlaMil besosssss
Espe
30 enero 2012 at 12:31desde luego original es un rato
Rosel
30 enero 2012 at 12:34esta idea esta super original, me gusta!!!un ebso
Claudia Hernández
30 enero 2012 at 13:05Pero qué rica, me encanta el relleno.Saludos
Montse de Sants
30 enero 2012 at 13:35Quina idea més bona! Un canapè ideal per tenir fet amb antelació! I un farcit fantàstic. Petonets
lamarymorena
30 enero 2012 at 13:42Idea genial, me encanta la presentación y como queda.Un beso
Sonia
30 enero 2012 at 14:18Me ha encantado, muy original !! un abrazo.
Paula
30 enero 2012 at 14:19qué idea más buena!!! me gusta, me la llevo ;)Salu2. Paula
Teresa
30 enero 2012 at 14:44Uns canapés diferents, originals i boníssims!!
Rosa Mari
30 enero 2012 at 15:07Sencillo, original y que admite variantes, me gusta la idea!
Isabel - Frabisa
30 enero 2012 at 15:22Que idea tan buena, Sonia, queda fantástica, me encanta.un besazo
Anonymous
30 enero 2012 at 15:23Me encantan la idea y el relleno. Éste, además, admite cantidad de variantes. Gracias Sonia.M. Ángeles
Maduixa
30 enero 2012 at 15:29Ostres! pensava que seria un altre cosa i és molt més senzill del que m’imaginava. Está molt i molt be, és senzill, ràpid i original. I segur que boníssim! molt bona idea Sònia! Gràcies!
Miriam
30 enero 2012 at 15:48Hola Sònia;M’ha encantat aquesta baguette farcida, voldria preguntar-te si serviria per dur-la d’excursió i fer un picnic? Aguanta bé?Gràcies
Sonia - L'Exquisit
30 enero 2012 at 15:52Miriam, es ideal per anar de picnic, pensa q es un minim de dues hores q ha d’estar a la nevera, pero sin son 5 (amb el camí i tot) q està embolicada, doncs no passa res.
Salomé
30 enero 2012 at 17:24Eres tremenda! Lo más original.. me encata el blog que recomiendas estos días, unos panes buenísimos! Besos
La cuina de l'Eri
30 enero 2012 at 18:41Quina xulada Sònia! Queda molt vistós i ben bo! PEtons
Laube
30 enero 2012 at 18:47Bonita y práctica… NO!!!!! Lo siguiente!!!! Qué genial idea, Sonia… Me la llevo!Un besoteeeeeeeeee
Chez Silvia
30 enero 2012 at 19:27Es una idea genial, però de les bones eh!!!!petons
orquidea59
30 enero 2012 at 19:59Muy buena idea, de una baguette salen un montón de canapés. Además los ingredientes muy ricos.Besets :n
Titaniii
30 enero 2012 at 21:26Hola Sonia!!!Una receta muy, pero que muy original…Nunca había visto nada igual y la verdad es que me ha seducido por completo.Me llevo la receta!!!Felicidades, guapa.
Caldebarcos
30 enero 2012 at 23:39Menuda idea más fantástica, date por copiada.Bicos
Dely
31 enero 2012 at 00:40Una forma de servir el bocadillo muy original y sabrosa.Un besín.
Veronica Cervera
31 enero 2012 at 07:27Fabuloso. Esta la hago el fin de semana.Gracias por la receta y un abrazo,Vero
Núria
31 enero 2012 at 12:22Je je m’encanta…quan la faci segur que es queden amb la boca oberta…m’agrada moooolt.petonets
Maja
31 enero 2012 at 16:31This sounds very interesting! Amazing photo! 🙂
Neus
31 enero 2012 at 19:23Estoooo esta mejor jajaja Aixo si que vull, quan me la vas enviar com proposta per fer a la Cookiteca i la vaig veure al flirck ja em va agradar, ara que se el que porta encara m’agrada més. I es q la combinació de tomaquets, olives i salami te q estar de 10.
MªJosé
31 enero 2012 at 23:42Hola guapa, estic una mica liada i porto uns dies sense activitat bloguera, així que m’estic possant al dia i no vegis quin estrés amb aquests platets, una proposta molt, i molt original. Neusssssssssss pq no la vas portar????Un petonet
Silvia
2 febrero 2012 at 12:13¡Muerta! Me has dejado muerta con este recetón. Bien rico, original y colorido. ¡¡Lo quiero!!Besos.
Yolanda
5 febrero 2012 at 09:49Su, de Webos Fritos, colgó una receta de un pan del estilo del tuyo relleno, aunque el relleno era diferente. Por falta de tiempo, no pude hacerlo, y ahora llegas tú y nos sorprendes con éste relleno totalmente diferente. ¡Pues me gusta!Besos!!
Núria Esquina
15 febrero 2012 at 20:58Sort tenen les rivals de l’esdeveniment photo blog d’aquest mes què no votem nosaltres mateixes, sinó jo ja tenia foto guanyadora…. m’encanta!!
surfzone
28 febrero 2012 at 11:36Ho portes sencer i ho talles a taula o bé ho talles a la cuina? Creia que seria més difícil fer-ho, però es veu molt fàcil!
Sonia - L'Exquisit
28 febrero 2012 at 11:38:c sufzone, ho talles on vulguis! quina es la teva por, q es trenqui al tallar-ho??? no es trenca, es molt facil de fer, de tallar…i de menjar! :d
surfzone
28 febrero 2012 at 11:41Trobo que ha de ser xulo tallar-ho a taula. I sí, el terror era que s’escrostés tot passant-hi el ganivet. Ja ho provaré 😉
surfzone
28 febrero 2012 at 11:41(Podia haver fet servir l’emoticona… :d)