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Baguette rellena

Aquí tenéis una manera diferente de servir “canapés”…una acertada combinación de sabores…  
Ingredientes (4-6 personas):
1 baguette grande
300 grs. queso crema, a temperatura ambiente
1 diente de ajo, prensado
½ guindilla, picada (opcional)
120 grs. tomates semisecos, escurridos, troceados
30 grs. olivas negras, sin hueso, troceadas
60 grs. salami, cortado pequeño
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c hojas de tomillo fresco
Pimienta negra
Sal, en caso necesario (el resto de ingredientes son suficiente salados)
Preparación:
Batir con las varillas el queso para que no queden grumos y mezclar con el resto de ingredientes.
Cortar las puntas de la baguette y vaciarla de miga con la ayuda de un descorazonador de manzanas. Introducir el relleno, envolver en film transparente y reservar en la nevera un mínimo de dos horas.
Servir cortado en rodajas de 1 cm.
Esto lo vi en…Baking obsession
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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  • Reply
    Carmen
    30 enero 2012 at 11:10

    Aquesta encara lo l’he tastat, la tenia pendent, però després de veure el teu resulta, a pujat a dalt de tot. La foto és molt xula.Petonets

  • Reply
    Bet
    30 enero 2012 at 11:12

    Quina bona idea Sonia! m’ha encantat, a més es poden fer moltes combinacions diferents… mil gràcies. Petonets! 🙂

  • Reply
    Catieu
    30 enero 2012 at 11:14

    Pero que original!! Una idea genial!!! Apuntadíssima queda….Petonets

  • Reply
    Carmen
    30 enero 2012 at 11:19

    Qué chulo! Había visto panes rellenos pero barras no,me encanta la idea!Un abrazo

  • Reply
    Marina
    30 enero 2012 at 11:36

    Quina bona idea, Sònia! No havia pensat en canapés amb pa de veritat… és molt original! I bo, aquest farcit! Petons guapa

  • Reply
    Miquel
    30 enero 2012 at 11:42

    queda muy bien asi el pan relleno,otra interesante manera de comerlo.buena fotopeto

  • Reply
    Ingrid
    30 enero 2012 at 11:50

    Espectacular!! Super original i deliciós!!Ptonetssss!

  • Reply
    Gloria
    30 enero 2012 at 11:52

    con esa foto como no va a apetecer??

  • Reply
    †Bara_Darkness†
    30 enero 2012 at 12:06

    Mmmm exquisit ^¬^

  • Reply
    MA de pimientosverdes
    30 enero 2012 at 12:12

    Qué buena idea!! Además se puede preparar con antelación con lo que es perfecta!!

  • Reply
    kisa
    30 enero 2012 at 12:23

    Que buena idea!!me lo anoto , muchas gracias por compartirlaMil besosssss

  • Reply
    Espe
    30 enero 2012 at 12:31

    desde luego original es un rato

  • Reply
    Rosel
    30 enero 2012 at 12:34

    esta idea esta super original, me gusta!!!un ebso

  • Reply
    Claudia Hernández
    30 enero 2012 at 13:05

    Pero qué rica, me encanta el relleno.Saludos

  • Reply
    Montse de Sants
    30 enero 2012 at 13:35

    Quina idea més bona! Un canapè ideal per tenir fet amb antelació! I un farcit fantàstic. Petonets

  • Reply
    lamarymorena
    30 enero 2012 at 13:42

    Idea genial, me encanta la presentación y como queda.Un beso

  • Reply
    Sonia
    30 enero 2012 at 14:18

    Me ha encantado, muy original !! un abrazo.

  • Reply
    Paula
    30 enero 2012 at 14:19

    qué idea más buena!!! me gusta, me la llevo ;)Salu2. Paula

  • Reply
    Teresa
    30 enero 2012 at 14:44

    Uns canapés diferents, originals i boníssims!!

  • Reply
    Rosa Mari
    30 enero 2012 at 15:07

    Sencillo, original y que admite variantes, me gusta la idea!

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    30 enero 2012 at 15:22

    Que idea tan buena, Sonia, queda fantástica, me encanta.un besazo

  • Reply
    Anonymous
    30 enero 2012 at 15:23

    Me encantan la idea y el relleno. Éste, además, admite cantidad de variantes. Gracias Sonia.M. Ángeles

  • Reply
    Maduixa
    30 enero 2012 at 15:29

    Ostres! pensava que seria un altre cosa i és molt més senzill del que m’imaginava. Está molt i molt be, és senzill, ràpid i original. I segur que boníssim! molt bona idea Sònia! Gràcies!

  • Reply
    Miriam
    30 enero 2012 at 15:48

    Hola Sònia;M’ha encantat aquesta baguette farcida, voldria preguntar-te si serviria per dur-la d’excursió i fer un picnic? Aguanta bé?Gràcies

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    30 enero 2012 at 15:52

    Miriam, es ideal per anar de picnic, pensa q es un minim de dues hores q ha d’estar a la nevera, pero sin son 5 (amb el camí i tot) q està embolicada, doncs no passa res.

  • Reply
    Salomé
    30 enero 2012 at 17:24

    Eres tremenda! Lo más original.. me encata el blog que recomiendas estos días, unos panes buenísimos! Besos

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    30 enero 2012 at 18:41

    Quina xulada Sònia! Queda molt vistós i ben bo! PEtons

  • Reply
    Laube
    30 enero 2012 at 18:47

    Bonita y práctica… NO!!!!! Lo siguiente!!!! Qué genial idea, Sonia… Me la llevo!Un besoteeeeeeeeee

  • Reply
    Chez Silvia
    30 enero 2012 at 19:27

    Es una idea genial, però de les bones eh!!!!petons

  • Reply
    orquidea59
    30 enero 2012 at 19:59

    Muy buena idea, de una baguette salen un montón de canapés. Además los ingredientes muy ricos.Besets :n

  • Reply
    Titaniii
    30 enero 2012 at 21:26

    Hola Sonia!!!Una receta muy, pero que muy original…Nunca había visto nada igual y la verdad es que me ha seducido por completo.Me llevo la receta!!!Felicidades, guapa.

  • Reply
    Caldebarcos
    30 enero 2012 at 23:39

    Menuda idea más fantástica, date por copiada.Bicos

  • Reply
    Dely
    31 enero 2012 at 00:40

    Una forma de servir el bocadillo muy original y sabrosa.Un besín.

  • Reply
    Veronica Cervera
    31 enero 2012 at 07:27

    Fabuloso. Esta la hago el fin de semana.Gracias por la receta y un abrazo,Vero

  • Reply
    Núria
    31 enero 2012 at 12:22

    Je je m’encanta…quan la faci segur que es queden amb la boca oberta…m’agrada moooolt.petonets

  • Reply
    Maja
    31 enero 2012 at 16:31

    This sounds very interesting! Amazing photo! 🙂

  • Reply
    Neus
    31 enero 2012 at 19:23

    Estoooo esta mejor jajaja Aixo si que vull, quan me la vas enviar com proposta per fer a la Cookiteca i la vaig veure al flirck ja em va agradar, ara que se el que porta encara m’agrada més. I es q la combinació de tomaquets, olives i salami te q estar de 10.

  • Reply
    MªJosé
    31 enero 2012 at 23:42

    Hola guapa, estic una mica liada i porto uns dies sense activitat bloguera, així que m’estic possant al dia i no vegis quin estrés amb aquests platets, una proposta molt, i molt original. Neusssssssssss pq no la vas portar????Un petonet

  • Reply
    Silvia
    2 febrero 2012 at 12:13

    ¡Muerta! Me has dejado muerta con este recetón. Bien rico, original y colorido. ¡¡Lo quiero!!Besos.

  • Reply
    Yolanda
    5 febrero 2012 at 09:49

    Su, de Webos Fritos, colgó una receta de un pan del estilo del tuyo relleno, aunque el relleno era diferente. Por falta de tiempo, no pude hacerlo, y ahora llegas tú y nos sorprendes con éste relleno totalmente diferente. ¡Pues me gusta!Besos!!

  • Reply
    Núria Esquina
    15 febrero 2012 at 20:58

    Sort tenen les rivals de l’esdeveniment photo blog d’aquest mes què no votem nosaltres mateixes, sinó jo ja tenia foto guanyadora…. m’encanta!!

  • Reply
    surfzone
    28 febrero 2012 at 11:36

    Ho portes sencer i ho talles a taula o bé ho talles a la cuina? Creia que seria més difícil fer-ho, però es veu molt fàcil!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    28 febrero 2012 at 11:38

    :c sufzone, ho talles on vulguis! quina es la teva por, q es trenqui al tallar-ho??? no es trenca, es molt facil de fer, de tallar…i de menjar! :d

  • Reply
    surfzone
    28 febrero 2012 at 11:41

    Trobo que ha de ser xulo tallar-ho a taula. I sí, el terror era que s’escrostés tot passant-hi el ganivet. Ja ho provaré 😉

  • Reply
    surfzone
    28 febrero 2012 at 11:41

    (Podia haver fet servir l’emoticona… :d)

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