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Bizcocho de nata y miel

Os sorprenderá la esponjosidad de este bizcocho. El color oscuro lo da el azúcar moreno, que carameliza la masa…

bizcocho-de-nata-y-mielIngredientes (23 cm.):

4 huevos L
200 grs. azúcar moreno
50 ml. miel o sirope de arce 
1 c/c extracto de vainilla (casero)
200 ml. nata 35% M.G., montada a punto de nieve
300 grs. harina
8 grs. impulsor

Ingredientes para el acabado:

3 c/s miel o sirope de arce 
2 c/s agua
Semillas de sésamo

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Preparación:

Batir los huevos con el azúcar durante 3 minutos, agregar el sirope de arce y el extracto. Con la ayuda de una espátula, incorporar la nata montada y la harina tamizada con el impulsor. Disponer la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado y hornear a 180 grados durante 35 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera, éste sale limpio. Retirar del horno.

Mientras calentar la miel con el agua y pintar la superficie (caliente) del bizcocho. Repartir el sésamo por encima. Dejar enfriar completamente encima de una rejilla.

Esto lo vi en…Cogollos de agua

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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2 Comentarios

  • Reply
    Amicuba
    12 mayo 2017 at 21:35

    Qué bonito el post!! Me ha gustado muchíisimo!! Un beso

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    14 mayo 2017 at 14:15

    Quin color tan maco! M’agrada molt el detall de les llavoretes (em recorda a un polvoró i encara m’entra més fam 😉
    Aquest pa de pessic li encantaria a la meva cunyada suïssa, que també cuina molt amb mel.
    Bon profit I bon diumenge!

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