Un bizcocho húmedo con tropezones de avellanas y chocolate…
Ingredientes (11×23 cm.):
55 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
225 grs. azúcar
2 huevos L
1 c/c extracto de vainilla (casero)
3 plátanos maduros, aplastados
285 grs. yogur griego
165 grs. harina
1 c/c bicarbonato sódico
1/4 c/c sal
150 grs. avellanas
100 grs. gotas de chocolate sin leche o chocolate troceado
Preparación:
Batir con las varillas la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos, uno a uno. Incorporar entonces el extracto de vainilla, los plátanos y el yogur. Mezclar bien. Incorporar la harina tamizada con el bicarbonato y la sal. Con la ayuda de una espátula, agregar las avellanas y el chocolate. Disponer la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado.
Hornear a 175 grados durante 35 minutos, hasta que al introducir un pincho de madera, éste salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Esto lo vi en…Lovely Little Kitchen
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


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