La receta de hoy me sirve tanto para una cena (acompañada de una ensalada mixta) como para una mesa de tapas, servida con tostaditas…
Ingredientes (molde 10×21 cm.):
4 cebolletas, picadas
100 grs. harina de almendras
1 huevo L
2 c/s pasta roja de curry (picante medio) o pasta tikka masala
½ c/c sal
900 grs. pollo picado
Preparación:
Mezclar en un cuenco el pollo con las cebolletas, el huevo, la pasta de curry, la sal y la harina de almendras. Disponer la mezcla en el molde y hornear a 180 grados durante 40 minutos.
Esto lo vi en…Allerhande
Sugerencias: se puede sustituir la harina de almendras por 4 rebanadas de pan remojadas en 50 ml. de leche
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Mary Sanchez
28 abril 2020 at 19:51Hola me encanta pero quería saber si se puede usar las especias en polvo.Gracias
Sonia
28 abril 2020 at 20:05Mary, te refieres a utilizar especias en polvo en lugar de la pasta de curry? no, eso no, pero puedes preparar tu la pasta de curry a partir se especias en polvo. En esta receta necesitas la consistencia de la pasta.
Un saludo,