Un bocadillo sencillo de preparar….y muy sabroso!

Ingredientes (4 personas):
4 panecillos
8 c/s pesto de albahaca
4 tomates
100 grs. pollo ahumado, cortado en lonchas finas
Canónigos (o lechuga variada)
Preparación:
Untar los panecillos abiertos con el pesto, disponer encima los tomates, el pollo ahumado y los canónigos. Tapar con la otra mitad del panecillo.
*****
Sugerencias: yo tengo siempre pesto congelado, lo que hace la preparación de este bocadillo mucho más rápida
Esto lo vi en…Libelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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41 Comentarios
Espe
12 abril 2011 at 16:47que buenos..con ese pesto..que toque le tiene que dar
Carmen
12 abril 2011 at 16:52Un entrepà i de pollastre???? He pensat impossible, si la Sònia no fa servir mai pollastre!!!!!! Ja,ja,ja,jaUna bona manera de fer servir el pesto ;-))Petonets
Salome
12 abril 2011 at 16:53Esos panecillo hasta solos me los tomaba, tienen una pinta d emuerte!
Mayte✿
12 abril 2011 at 16:53Que delicia, si hasta me han dado ganas de irme a sentar al jardín, pero será al volver, la pena que no será con un bocadillo como el tuyo!Buena semana Sonia. :g
AZULMARINO
12 abril 2011 at 16:58En Israel es muy popular, pero con pan chapata, roast beef, pepino, lechuga, tomate y pesto sólo en una de las caras del pan, en la otra mayonesa. Uno de mis bocadillos favoritos, sin duda.
Piluka
12 abril 2011 at 17:19Me encanta todas las ideas que tienes para hacer bocatas, todas exquisitas!!!besos
Esther
12 abril 2011 at 17:30Yo me apunto a la excursión en la que se reparten estos bocadillos. Qué ricos!!Petonets, EstherHttp://comosiempremadreando.blogspot.com
Gemma
12 abril 2011 at 17:30Mmmm, Sónia, ideals per ara berenar. M’agraden!Una abraçada!
Rosel
12 abril 2011 at 17:34El pesto me encanta, no se me habia ocurrido congelarlo. Gracias por el tip!!Suerte en el concurso guapa
Chez Silvia
12 abril 2011 at 17:36Es que ham pollastre estàn de mort!!!avuí m´anirien be pel sopar (fútbol). ja se que faré amb el pesto que tinc a la nevera…..
Anna
12 abril 2011 at 18:11Qué rico el pesto!!. me lo comería a cucharadas, un bocata de gourmet. un beso.
Irene
12 abril 2011 at 18:35Sonia! El otro día leí sobre ti en el País! Y yo sin saber que leía el blog de una famosa 🙂 Me encantó el reportaje. Como también me encantan estos bocadillos! Pero cómo lo haces para cocinar tanto, es que no duermes? Jeje…
Miquel
12 abril 2011 at 18:46me voy de excursion ya me llevo los dos de la foto,fantastico el pesto y el pollo ahumado todo el conjunto y la foto un deupetomiquel
Brétema
12 abril 2011 at 19:06Me encantan todas tus recetas de bocadillos. Pero esta con pesto…tengo que hacerla ya!Un abrazo
Paula
12 abril 2011 at 19:26tienes toda la razón, son perfectos para un día de pic-nic, tomo nota de ellos ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
Marisa
12 abril 2011 at 19:33Qué buena pinta tienen esos bocadillos! Estoy segura de que el pesto le da un toque genial! suerte en el concursobesosMarisa
Joana
12 abril 2011 at 20:22seguro que ganas!besitos
Belén y Bego
12 abril 2011 at 20:32Qué rico ese pan!! y con el pesto Ummmmm seguro que le da un toque genial!Suerte en el concurso!!
Beatriz (con una gota de aceite)
12 abril 2011 at 20:34Que lujazo de receta, Sonia¡¡¡ Con esos panecillos de mantequilla hasta lo mas sencillo es una delicia¡¡¡ Los tengo que probar¡¡¡ Besos y suerte en el concurso¡¡
jose manuel
12 abril 2011 at 20:42Un bocadillo delicioso por lo que se ve.Saludos
Alcantarisa
12 abril 2011 at 20:53Espectacular Sonia, me ha encantado y me da ideas!!!! pesto, tan aromático y rico, con ese pollo ahumado… jo qué delicia!
Irene
12 abril 2011 at 21:22que ricooo!no me he fijado yo en el super si hay este pollo, pèro mañan pienso mirar, porque yo tambien tengo pesto congelado!chica previsora vale por dos!besitosss
Lily
12 abril 2011 at 21:23Pués nunca he puesto persto en los bocadillos pero me encanta la salsa y les ha de dar un toque delicioso.Besos
Bon Tiberi
12 abril 2011 at 21:32Mai se m’hagués ocorregut això de congelar el pesto…per cert, en tenc de diumenge que vaig fer pasta al pesto…o sigui, que ara quan acabi de comentar vaig a preparar un tupper per congelar la salsa. Ho veus com sempre estic aprenent coses noves del teu bloc?? Petonets!
ARA
12 abril 2011 at 22:02Ohhhhh, que rebonissim, per que m’agraden tant els entrepans?????????petons Ara.
basileia
12 abril 2011 at 22:05Tienen una pinta estupenda y con el tiempo que hace…apetece un montón! Me llevo la idea y ya te sigo.Un saludohttp://4mariacocinillas.blogspot.com/
Carlos Dube
12 abril 2011 at 22:09¿Sabes lo que más me gusta de este bocadillo?, el juego de colores, y los que estamos un poco a régimen, lo podamos comer.No sé que hacíamos en los 90 sin la albahaca de pesto, el cilantro o el queso de cabra en rulo, muchas veces lo he pensado de estos 3 ingredientes, y éramos tan felices :DUn saludo.
Carlos Dube
12 abril 2011 at 22:10Porque ahora no podemos vivir sin ellos, quiero decir…
Asun Serna
12 abril 2011 at 22:35Menuda pinta!! Ricooo!! Besos
Fan-cook
12 abril 2011 at 22:55Me encantan tus bocadillos, otro más para mi lista!!!
Carmen
13 abril 2011 at 00:05Qué bocadillo más rico! me encantan los bocadillos que preparas, son diferentes!
LA COCINERA DE BETULO
13 abril 2011 at 00:07El pesto sirve para mucho más que para la pasta, aquí está la prueba, un rico bocata.Suerte en el concurso!Besos.
La cuina de l'Eri
13 abril 2011 at 08:22Hola guapa, bon dia!M’adoptes? Aquest entrepà em faria molt feliç amb el pesto! Molta, molta, sort en el concurs. Deus tenir un congelador enorme!! Petonets
Javi
13 abril 2011 at 09:00Que buena pinta!!!y que gran idea eso de congelar el pesto 😉
Conxita Zen
13 abril 2011 at 09:05He visto que has dejado un comentario en el blog de MARGOT, Y por curiosidad he entrado en el tuyo. Quiero FELICITARTE, porque es un blog muy ameno y PRECIOSO, y además con mucha PERSONALIDAD.Un SALUDO AMISTOSO.
Fem un mos
13 abril 2011 at 09:26Un bocata boníssim per anar de excursió i si no també.Molta sort al concurs.Petonets
Ana-Experimento en la cocina
13 abril 2011 at 10:22Un bocadillo estupendo.Mucha suerte en el concurso.Besos
Carol
13 abril 2011 at 11:36Sonia ese pan tiene una pinta expectacular, tan tiernecito… y el bocadillo en general me parece delicioso, un acierto!Un besito y mucha suerte en el concurso!
Calamar Rebozado
13 abril 2011 at 12:08Ahí, ahí! Se nota la influencia holandesa :)El otro día que fuimos de excursión una amiga preparó unos sandwitches muy parecidos y estaban de lujo, sobre todo después de andar pedaleando de aquí para allá!
Kako
13 abril 2011 at 12:22Me encanta el pesto en el pan, me lo comería ahora mismo, muy rico Sonia.Suerte!
Noelia
13 abril 2011 at 14:38qué ricoooooo! tiene una pinta deliciosa este bocata!