Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Bocadillo de pesto y pollo ahumado

Un bocadillo sencillo de preparar….y muy sabroso!

Ingredientes (4 personas):

4 panecillos
8 c/s pesto de albahaca
4 tomates
100 grs. pollo ahumado, cortado en lonchas finas
Canónigos (o lechuga variada)

Preparación:

Untar los panecillos abiertos con el pesto, disponer encima los tomates, el pollo ahumado y los canónigos. Tapar con la otra mitad del panecillo.

*****

Sugerencias: yo tengo siempre pesto congelado, lo que hace la preparación de este bocadillo mucho más rápida

Esto lo vi en…Libelle

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Post enviado a Yeastspotting
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

41 Comentarios

  • Reply
    Espe
    12 abril 2011 at 16:47

    que buenos..con ese pesto..que toque le tiene que dar

  • Reply
    Carmen
    12 abril 2011 at 16:52

    Un entrepà i de pollastre???? He pensat impossible, si la Sònia no fa servir mai pollastre!!!!!! Ja,ja,ja,jaUna bona manera de fer servir el pesto ;-))Petonets

  • Reply
    Salome
    12 abril 2011 at 16:53

    Esos panecillo hasta solos me los tomaba, tienen una pinta d emuerte!

  • Reply
    Mayte✿
    12 abril 2011 at 16:53

    Que delicia, si hasta me han dado ganas de irme a sentar al jardín, pero será al volver, la pena que no será con un bocadillo como el tuyo!Buena semana Sonia. :g

  • Reply
    AZULMARINO
    12 abril 2011 at 16:58

    En Israel es muy popular, pero con pan chapata, roast beef, pepino, lechuga, tomate y pesto sólo en una de las caras del pan, en la otra mayonesa. Uno de mis bocadillos favoritos, sin duda.

  • Reply
    Piluka
    12 abril 2011 at 17:19

    Me encanta todas las ideas que tienes para hacer bocatas, todas exquisitas!!!besos

  • Reply
    Esther
    12 abril 2011 at 17:30

    Yo me apunto a la excursión en la que se reparten estos bocadillos. Qué ricos!!Petonets, EstherHttp://comosiempremadreando.blogspot.com

  • Reply
    Gemma
    12 abril 2011 at 17:30

    Mmmm, Sónia, ideals per ara berenar. M’agraden!Una abraçada!

  • Reply
    Rosel
    12 abril 2011 at 17:34

    El pesto me encanta, no se me habia ocurrido congelarlo. Gracias por el tip!!Suerte en el concurso guapa

  • Reply
    Chez Silvia
    12 abril 2011 at 17:36

    Es que ham pollastre estàn de mort!!!avuí m´anirien be pel sopar (fútbol). ja se que faré amb el pesto que tinc a la nevera…..

  • Reply
    Anna
    12 abril 2011 at 18:11

    Qué rico el pesto!!. me lo comería a cucharadas, un bocata de gourmet. un beso.

  • Reply
    Irene
    12 abril 2011 at 18:35

    Sonia! El otro día leí sobre ti en el País! Y yo sin saber que leía el blog de una famosa 🙂 Me encantó el reportaje. Como también me encantan estos bocadillos! Pero cómo lo haces para cocinar tanto, es que no duermes? Jeje…

  • Reply
    Miquel
    12 abril 2011 at 18:46

    me voy de excursion ya me llevo los dos de la foto,fantastico el pesto y el pollo ahumado todo el conjunto y la foto un deupetomiquel

  • Reply
    Brétema
    12 abril 2011 at 19:06

    Me encantan todas tus recetas de bocadillos. Pero esta con pesto…tengo que hacerla ya!Un abrazo

  • Reply
    Paula
    12 abril 2011 at 19:26

    tienes toda la razón, son perfectos para un día de pic-nic, tomo nota de ellos ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  • Reply
    Marisa
    12 abril 2011 at 19:33

    Qué buena pinta tienen esos bocadillos! Estoy segura de que el pesto le da un toque genial! suerte en el concursobesosMarisa

  • Reply
    Joana
    12 abril 2011 at 20:22

    seguro que ganas!besitos

  • Reply
    Belén y Bego
    12 abril 2011 at 20:32

    Qué rico ese pan!! y con el pesto Ummmmm seguro que le da un toque genial!Suerte en el concurso!!

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    12 abril 2011 at 20:34

    Que lujazo de receta, Sonia¡¡¡ Con esos panecillos de mantequilla hasta lo mas sencillo es una delicia¡¡¡ Los tengo que probar¡¡¡ Besos y suerte en el concurso¡¡

  • Reply
    jose manuel
    12 abril 2011 at 20:42

    Un bocadillo delicioso por lo que se ve.Saludos

  • Reply
    Alcantarisa
    12 abril 2011 at 20:53

    Espectacular Sonia, me ha encantado y me da ideas!!!! pesto, tan aromático y rico, con ese pollo ahumado… jo qué delicia!

  • Reply
    Irene
    12 abril 2011 at 21:22

    que ricooo!no me he fijado yo en el super si hay este pollo, pèro mañan pienso mirar, porque yo tambien tengo pesto congelado!chica previsora vale por dos!besitosss

  • Reply
    Lily
    12 abril 2011 at 21:23

    Pués nunca he puesto persto en los bocadillos pero me encanta la salsa y les ha de dar un toque delicioso.Besos

  • Reply
    Bon Tiberi
    12 abril 2011 at 21:32

    Mai se m’hagués ocorregut això de congelar el pesto…per cert, en tenc de diumenge que vaig fer pasta al pesto…o sigui, que ara quan acabi de comentar vaig a preparar un tupper per congelar la salsa. Ho veus com sempre estic aprenent coses noves del teu bloc?? Petonets!

  • Reply
    ARA
    12 abril 2011 at 22:02

    Ohhhhh, que rebonissim, per que m’agraden tant els entrepans?????????petons Ara.

  • Reply
    basileia
    12 abril 2011 at 22:05

    Tienen una pinta estupenda y con el tiempo que hace…apetece un montón! Me llevo la idea y ya te sigo.Un saludohttp://4mariacocinillas.blogspot.com/

  • Reply
    Carlos Dube
    12 abril 2011 at 22:09

    ¿Sabes lo que más me gusta de este bocadillo?, el juego de colores, y los que estamos un poco a régimen, lo podamos comer.No sé que hacíamos en los 90 sin la albahaca de pesto, el cilantro o el queso de cabra en rulo, muchas veces lo he pensado de estos 3 ingredientes, y éramos tan felices :DUn saludo.

  • Reply
    Carlos Dube
    12 abril 2011 at 22:10

    Porque ahora no podemos vivir sin ellos, quiero decir…

  • Reply
    Asun Serna
    12 abril 2011 at 22:35

    Menuda pinta!! Ricooo!! Besos

  • Reply
    Fan-cook
    12 abril 2011 at 22:55

    Me encantan tus bocadillos, otro más para mi lista!!!

  • Reply
    Carmen
    13 abril 2011 at 00:05

    Qué bocadillo más rico! me encantan los bocadillos que preparas, son diferentes!

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    13 abril 2011 at 00:07

    El pesto sirve para mucho más que para la pasta, aquí está la prueba, un rico bocata.Suerte en el concurso!Besos.

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    13 abril 2011 at 08:22

    Hola guapa, bon dia!M’adoptes? Aquest entrepà em faria molt feliç amb el pesto! Molta, molta, sort en el concurs. Deus tenir un congelador enorme!! Petonets

  • Reply
    Javi
    13 abril 2011 at 09:00

    Que buena pinta!!!y que gran idea eso de congelar el pesto 😉

  • Reply
    Conxita Zen
    13 abril 2011 at 09:05

    He visto que has dejado un comentario en el blog de MARGOT, Y por curiosidad he entrado en el tuyo. Quiero FELICITARTE, porque es un blog muy ameno y PRECIOSO, y además con mucha PERSONALIDAD.Un SALUDO AMISTOSO.

  • Reply
    Fem un mos
    13 abril 2011 at 09:26

    Un bocata boníssim per anar de excursió i si no també.Molta sort al concurs.Petonets

  • Reply
    Ana-Experimento en la cocina
    13 abril 2011 at 10:22

    Un bocadillo estupendo.Mucha suerte en el concurso.Besos

  • Reply
    Carol
    13 abril 2011 at 11:36

    Sonia ese pan tiene una pinta expectacular, tan tiernecito… y el bocadillo en general me parece delicioso, un acierto!Un besito y mucha suerte en el concurso!

  • Reply
    Calamar Rebozado
    13 abril 2011 at 12:08

    Ahí, ahí! Se nota la influencia holandesa :)El otro día que fuimos de excursión una amiga preparó unos sandwitches muy parecidos y estaban de lujo, sobre todo después de andar pedaleando de aquí para allá!

  • Reply
    Kako
    13 abril 2011 at 12:22

    Me encanta el pesto en el pan, me lo comería ahora mismo, muy rico Sonia.Suerte!

  • Reply
    Noelia
    13 abril 2011 at 14:38

    qué ricoooooo! tiene una pinta deliciosa este bocata!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad