Ingredientes (4 personas):
4 huevos hervidos (ver aquí) y pelados
2 cebollas picadas
4 tomates rallados
2 c/c curry en polvo
2 c/c perejil picado
1 c/s aceite de oliva
Preparación:
Freír las cebollas en el aceite hasta que esté transparente, añadir los tomates y dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Agregar el curry, el perejil y remover bien. Dejar enfriar.
Partir los huevos por la mitad, quitar la yema y mezclarla con la anterior preparación.
Rellenar los huevos y dejar enfriar en la nevera hasta su consumo.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


2 Comentarios
carmenli
17 abril 2011 at 22:05Acabo de hacer esta receta . En 10 minutos y buenísima!!!! Gracias!
Sonia - L'Exquisit
17 abril 2011 at 22:06Carmenli, realmente es muy rica y para el poco trabajo q dan…me alegra q te gustaran!Un abrazo,