Aperitivos y tapas Huevos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Huevos rellenos al curry

Huevos rellenos al curry

Ingredientes (4 personas):

4 huevos hervidos (ver aquí) y pelados
2 cebollas picadas
4 tomates rallados
2 c/c curry en polvo
2 c/c perejil picado
1 c/s aceite de oliva

Preparación:

Freír las cebollas en el aceite hasta que esté transparente, añadir los tomates y dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Agregar el curry, el perejil y remover bien. Dejar enfriar.

Partir los huevos por la mitad, quitar la yema y mezclarla con la anterior preparación.

Rellenar los huevos y dejar enfriar en la nevera hasta su consumo.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    carmenli
    17 abril 2011 at 22:05

    Acabo de hacer esta receta . En 10 minutos y buenísima!!!! Gracias!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    17 abril 2011 at 22:06

    Carmenli, realmente es muy rica y para el poco trabajo q dan…me alegra q te gustaran!Un abrazo,

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad