Un bocadillo muy simple, con una salsa que contrasta con el pollo marinado…totalmente recomendable…
Ingredientes (4 personas):
4 panecillos
1 pechuga de pollo, deshuesada, cortada en tiras
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
1 diente de ajo, prensado
Las hojas de 2 ramitas de tomillo
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
3 c/s perejil, picado
1 c/s menta, picada
3 c/s alcaparras, picadas
1 diente de ajo, prensado
1 c/s mostaza de Dijon
El zumo de medio limón
120 ml. aceite de oliva
Preparación:
Marinar el pollo una noche (ó mínimo dos horas), poniéndolo en una bolsa junto a la mostaza, el ajo, el tomillo y el aceite.
Triturar todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una consistencia no muy fina. Reservar.
Cocinar el pollo en una sartén con el aceite, durante 15 minutos. Salpimentar al gusto.
Cortar los panecillos horizontalmente, tostarlos en la sartén grill, repartir en la parte inferior la salsa y encima el pollo. Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


4 Comentarios
Carlos Dube
5 agosto 2014 at 08:39Vaya espectáculo! me encanta….
Pilar Criado
5 agosto 2014 at 10:12Que maravilla de bocadillo! Me encanta!
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Eli
5 agosto 2014 at 19:03Oh my God! Se’m fa la boca aigua!!!
Ana
7 agosto 2014 at 08:12Que maravilla de bocadillo con ese pollo marinado y esa salsita verde!
Ahhh y el pan no se queda atras! Impresionante! bs